od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: 腿控课代表

[中介援交验证] 100%真实性价比测评系列3之sweety家的高个儿国妹芊芊

腿控课代表 发表于 2024-4-2 17:01
兄弟我再说一次国妹里只有一个是芊芊的对手,而且价位只有550。另外你重视口活的话,那你别找芊芊了。或 ...

okok懂了老哥
poker app
honey massage mitcham
忘了说芊芊一小时是可以两次的。
poker app
兄弟提到的550的国妹之光是哪位?方便分享一下吗
poker app
wobuzaiaozhou 发表于 2024-4-3 21:29
兄弟提到的550的国妹之光是哪位?方便分享一下吗

这个妹子是神秘盲盒系列的。去年年底在线时就有人开搞问过,但约过她的人全都无回应,因为想私藏。客服那边也是经常给她安排包夜包天的。
poker app
腿控课代表 发表于 2024-4-3 22:29
这个妹子是神秘盲盒系列的。去年年底在线时就有人开搞问过,但约过她的人全都无回应,因为想私藏。客服那 ...

这是哪一个方便透露吗老哥
poker app
L1234567 发表于 2024-4-4 14:33
这是哪一个方便透露吗老哥

就是八大神秘系列的呀 如果她再次上线我在评论里再回复你们一次
poker app
这个神秘系列是什么来的?兄弟能不能介绍一下?

是不发妹子图片,开门才知道吗?那对广大狼友来说,为什么要选这种风险很高的盲盒做法呢?
他们经常发类似照,其实跟不发照片不是一样的吗?
poker app
腿控课代表 发表于 2024-4-4 22:13
就是八大神秘系列的呀 如果她再次上线我在评论里再回复你们一次

同求,神秘几号?是什么风格的?高妹还是萝莉?

关于芊芊,把缺点放最后,聪明。不过这个缺点确实很劝退,哈哈哈,感谢

颜值气质大哥给的评价很高啊,有没有相似感觉的名人或者角色?

poker app
wobuzaiaozhou 发表于 2024-4-5 10:23
这个神秘系列是什么来的?兄弟能不能介绍一下?

是不发妹子图片,开门才知道吗?那对广大狼友来说,为什么 ...

首先你要坚持一个原则就是不满意直接走。
其次盲盒没图的反而更可能有真料。
最后国妹放真图的可能性很小,基本都网图方便你参考。又或者原先有真图但后期换了网图。
poker app
ii0030 发表于 2024-4-18 10:19
同求,神秘几号?是什么风格的?高妹还是萝莉?

关于芊芊,把缺点放最后,聪明。不过这个缺点确实很劝退 ...

哥们儿你觉得芊芊的缺点劝退的话我觉得她也不太适合你。因为她的技术也很烂,口活是没有的。但比起芊芊她会更认真尽力的口,虽然技术为零。

补充一下我不太有标签女生像哪个女星/网红的习惯。
我只能说神秘的颜、身材和皮肤还有态度都是挑不出毛病的。
poker app