od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 100%真实性价比测评系列3之sweety家的高个儿国妹芊芊

延续以往的验证风格,本狼会根据亲身经历最大化还原出妹子的真实性,方便诸道友借鉴做出决定冲与不冲。
  开搞时间在四月一日。芊芊的价位是650/1hr & 1200/2hr。公寓坐标靠近Southern Cross Station, 环境不错,提供一次性浴巾、漱口水和湿纸巾。
  直接上干货:网站资料  VS 实际情况

图片,眼神不太好的我很难确认具体相似度,但最有参考价值的是前三张图。主观上讲的话本狼认为芊芊真人的长相比网站上显得更好看。
身高,毫无疑问的一米七四。北方一线城市出身的高个儿腿精美妞,并非网站上说的南方软妹。
体重,五十五±两公斤,芊芊不是纸片女,不胖不瘦恰到好处的重量,但绝对不止网站上说的四十九公斤。
罩杯,B+/C-,中规中矩但绝非平胸小胸。乳头颜色不黑但也没那么粉嫩。鲍鱼也是同理,不黑也没那么粉,但水绝对够无需润滑油,非常紧致。
年龄的话绝对不止网站上说的二十岁,但她看起来应该是零零后。
留学生身份,芊芊并非包装的空降野鸡,而是实打实的八大在读的研究生,顾及她的隐私就不说是哪所了。
颜值,自2019年以来除了USYD和UQ的两大神秘盲盒外几乎没有对手。虽然主观但本狼可以非常自信地说吊打一切日韩越南料理。
皮肤,白嫩光滑细腻,从脚到脸、从前到后都是无死角的丝滑。而且天然体香!
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-12-31 17:50,到期后将免费
honey massage mitcham
还远强于舒末吗?胭脂还是服务方面啊
L1234567 发表于 2024-4-4 14:33
这是哪一个方便透露吗老哥

就是八大神秘系列的呀 如果她再次上线我在评论里再回复你们一次
忘了说芊芊一小时是可以两次的。
谢谢老哥分享,她脸上有科技吗
dualchong 发表于 2024-4-2 16:22
谢谢老哥分享,她脸上有科技吗

我看着挺自然的,但具体有无微整建议在卧室外面仔细观察,卧室内部光线太暗。
L1234567 发表于 2024-4-2 16:23

是的伙计。舒末我是她澳洲首炮第一个客人,虽然略强于敏儿,但550的国妹里比她能打的其实不少。芊芊的话600里几乎没对手,除了一个550的国妹之光。
L1234567 发表于 2024-4-2 16:23

舒末唯一比芊芊强的就是技术如口活好一些,水更多,外加天然骚,比日本韩国妹子都要骚。颜值身材且不论,舒末的风尘气比芊芊多太多了。
舒末的长相呢老哥
bbbaaa 发表于 2024-4-2 16:51
舒末的长相呢老哥

哥们儿sweety家比较信风水,为了让我作为舒末首炮不退掉妹子,真的把无码图发我了,当然两分钟后撤销了。我个人不太吃这个妹子的颜。
腿控课代表 发表于 2024-4-2 16:56
哥们儿sweety家比较信风水,为了让我作为舒末首炮不退掉妹子,真的把无码图发我了,当然两分钟后撤销了。 ...

主要是我比较重视做前的口,不知道芊芊的这个缺点我能不能接受… 那请问老哥小百合和她比呢
bbbaaa 发表于 2024-4-2 16:58
主要是我比较重视做前的口,不知道芊芊的这个缺点我能不能接受… 那请问老哥小百合和她比呢 ...

兄弟我再说一次国妹里只有一个是芊芊的对手,而且价位只有550。另外你重视口活的话,那你别找芊芊了。或者你执意找,读一下我结尾写的弊端,你觉得能忍就没问题。