od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] Mascot May 日过才算????遗憾!

老哥这才多久啊就冲这么多次,真猛
poker app
honey massage mitcham
DontdoBJ 发表于 2024-3-15 09:51
印象中按摩店同一个女生要去个两三次才肯给操,费时又费力。所以我平时基本不去。像May这种素质和质量都 ...

不是的,女生在按摩店如果不做全套的,一般真的不会给,除非生活条件突然变了或者看到其他女生做全套可以赚那么多就动心了。
那些给的一般一开始就可以给了,只是比较挑剔。
poker app
DontdoBJ 发表于 2024-3-15 22:42
我在跟樱花妹聊天的时候,给我展示手机里的照片,我发现其实她们有些在日本家境还不错,来这就是为了赚快 ...

如果你发现顾客里有很多阿三或者猥琐老人,胖老头,有狐臭的,估计你也要犹豫吧哈哈哈
poker app
mort 发表于 2024-3-16 05:13
如果你发现顾客里有很多阿三或者猥琐老人,胖老头,有狐臭的,估计你也要犹豫吧哈哈哈 ...

哈哈哈,所以说樱花妹对钱太执着,做这行的比例真的高到可怕。国妹还有些恋爱脑,但樱花妹只要你有钱,她会跟你一辈子不带任何私人感情的那种,而且钓凯子也是一把好手。
poker app
我靠,真的十分感激老哥们的分享,太绝了!May绝对的满分。相貌虽说不是我见过最顶的,但是看上去贤惠可爱,身材来说一个字绝。最重要的性格温柔自立,她未来要做幼教,我只能说绝对合适。她这样放生活里,就是大部分男人的理想型哈哈。美中不足就是店有点远了,自己不敢开车,来回坐公交要40分钟,但就冲这质量绝对还会冲
poker app
另外小穴超舒服,比现实中的女友还夸张,我差不多干过的女孩少说也三百多了吧,如果有个小穴舒适度排行的话,我愿意排她进前五哈哈哈
poker app
确实挺奇怪的,有的小穴紧但是未必能吸的住鸡巴,就像个圈插过去了就没感觉,有的小穴就能把鸡巴完全包裹住一直刺激!
poker app
aozhouyyq1982 发表于 2024-3-17 18:53
确实挺奇怪的,有的小穴紧但是未必能吸的住鸡巴,就像个圈插过去了就没感觉,有的小穴就能把鸡巴完全包裹住 ...

九曲十八弯的构造
poker app
+200是干一炮么?
poker app

是的,基本就一次
poker app