od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] Mascot May 日过才算????遗憾!

DontdoBJ 发表于 2024-3-15 02:10
加200就能搞到?!刚刚去官网上看了一下按摩1小时才90。还是这么高质量的!wc这比大院性价比高多了。问一下 ...

周日应该最后一天
poker app
honey massage mitcham
法克尤 发表于 2024-3-15 05:51
mascotmassags1119

谢谢老哥!
poker app
Tommy2035 发表于 2024-3-15 06:21
无Showing together DFK BBBJ 其实不便宜

印象中按摩店同一个女生要去个两三次才肯给操,费时又费力。所以我平时基本不去。像May这种素质和质量都和私钟媲美的,我觉得300一点都不贵,哈哈哈
poker app
luckydraws 发表于 2024-3-15 08:05
周日应该最后一天

谢谢老哥,那看来必需要去了哈哈哈
poker app
Tommy2035 发表于 2024-3-15 06:21
无Showing together DFK BBBJ 其实不便宜

这个看个人了 对我来说性价比堪比中介我就赚了,中介都有一半是雷。
poker app
提前两天约may的日程都这么满,明明是在按摩店却活成了大院的样子
poker app
DontdoBJ 发表于 2024-3-15 15:27
提前两天约may的日程都这么满,明明是在按摩店却活成了大院的样子

确实,主要硬件都是1+1大于3.当然每个人审美不一样。要不是May在那个店上班,800年都不会去那边一次
poker app
DontdoBJ 发表于 2024-3-15 09:51
印象中按摩店同一个女生要去个两三次才肯给操,费时又费力。所以我平时基本不去。像May这种素质和质量都 ...

她是为了能快速攒够钱啊,怪不容易的
poker app
法克尤 发表于 2024-3-15 10:44
这个看个人了 对我来说性价比堪比中介我就赚了,中介都有一半是雷。

人是佳人 没服务也忍了 但环境卫生太差了
poker app
jackinsyd01 发表于 2024-3-15 22:20
她是为了能快速攒够钱啊,怪不容易的

我在跟樱花妹聊天的时候,给我展示手机里的照片,我发现其实她们有些在日本家境还不错,来这就是为了赚快钱,人性贪婪啊,不过我要是女的能去卖,我也会去做哈哈哈哈
poker app