od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: swlbyhm123

[墨尔本大院] 避雷All superstar的韩妹Amanda

我也遇到一个。叫cindy
poker app
honey massage mitcham
hhh1998 发表于 2024-3-4 21:43
我也遇到一个。叫cindy

这家店很恶心,发到这里希望兄弟们避雷
poker app

你好 我是这家店新东家。不好意思,最近都比较忙接店的事。我了解了一下事情的经过。首先对你点钟amanda有不良好的体验表示抱歉。我问了一下女生。她是因为生理期快来了。胸部比较敏感。并没有针对你的意思。其次我们才接手这家店 鬼婆前台都是有工作合约的。我们接店后也已经打了离职信给她们了。但是需要1个月时间。对于她们跟你处理的结果表示抱歉,可能她们并不太了解你的需求和故事的全部。我们都是华人,可能更容易理解和沟通。再一次向你表示道歉。对于你上次的不良体验。请与我联系。谢谢
poker app

你好 我是这家店新东家。不好意思,最近都比较忙接店的事。我了解了一下事情的经过。首先对你点钟amanda有不良好的体验表示抱歉。我问了一下女生。她是因为生理期快来了。胸部比较敏感。并没有针对你的意思。其次我们才接手这家店 鬼婆前台都是有工作合约的。我们接店后也已经打了离职信给她们了。但是需要1个月时间。对于她们跟你处理的结果表示抱歉,可能她们并不太了解你的需求和故事的全部。我们都是华人,可能更容易理解和沟通。再一次向你表示道歉。对于你上次的不良体验。请与我联系。谢谢。另外,google账户是前台鬼婆经理回复的,我也看到了,请在line或者来店跟我联系,我们沟通一下,相信会有妥善解决的方案,非常感谢。
poker app
对韩妹印象真的不好了,虽然不是个个态度不好吧,但真的大部份不怎么样,之前去悉尼玩,好像也叫burwood,一个韩国店,按摩飞机店,有几个挺好看,态度也是巨烂,挖槽,果断换一家
poker app
AllSuperStar 发表于 2024-3-6 10:30
你好 我是这家店新东家。不好意思,最近都比较忙接店的事。我了解了一下事情的经过。首先对你点钟amanda有 ...

舔奶要多加钱吗?
poker app
辛苦帮忙踩坑了 之前看到这家每天那么多妹妹 还想去一下 现在先pass掉
poker app
想问我怎么恶意灌水了? 店家给你们钱了 就把我帖子撤了?
poker app