od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本大院] 避雷All superstar的韩妹Amanda

Amanda不让顾客摸她们的奶子,不能摸更不能添,甚至你愿意多付钱都不行。Ok我理解你有规矩,但是请提前告诉我。工作人员也没有给出合理的解释,翻来覆去说你没有加钱,我特么加钱了,Amanda不同意。希望兄弟们不要浪费钱去这家店了,如果非要去,避雷韩妹Amanda。
poker app
honey massage mitcham

避雷All superstar (Nunawading店)的韩妹Amanda

这家店应该是刚开的,铺天盖地的宣传,于是兴致勃勃的去试了一下,在接待人员的推荐下选择了服务型韩妹Amanda。果然是服务型,完全不让你去碰她,更别提摸胸和舔奶子了,她告诉摸胸舔奶头会痛。我心里想那你怎么不弄个铁奶罩。 我以为是钱不够,于是提议加钱升级服务,但是遭到韩妹拒绝,就是不能。果然是服务型,我体会到了。很搞笑的是工作人员在社交媒体上对于我的回复是我的要求会伤害到女生,你的奶子是奶粉做的吗? 一舔就化了?
建议你们对于有特殊规矩的妹子,请提前告诉客户。另外对于前台老白女员工,服务能力解决问题的能力有待加强,翻来覆去说你没有加钱,我再三说明我要求加钱了,是Amanda不同意怪不得这家店以前生意很差。最后这种妹子已经根本不算服务型了。 希望兄弟们不要浪费钱去这家店了,如果去,避雷韩妹Amanda。

评分

admin + 10

poker app

避雷All superstar的韩妹Amanda

这家店应该是刚开的,铺天盖地的宣传,于是兴致勃勃的去试了一下,在接待人员的推荐下选择了服务型韩妹Amanda。果然是服务型,完全不让你去碰她,更别提摸胸和舔奶子了,她告诉摸胸舔奶头会痛。我心里想那你怎么不弄个铁奶罩。 我以为是钱不够,于是提议加钱升级服务,但是遭到韩妹拒绝,就是不能。果然是服务型,我体会到了。很搞笑的是工作人员在社交媒体上对于我的回复是我的要求会伤害到女生,你的奶子是奶粉做的吗? 一舔就化了?
建议你们对于有特殊规矩的妹子,请提前告诉客户。另外对于前台老白女员工,服务能力解决问题的能力有待加强,翻来覆去说你没有加钱,我再三说明我要求加钱了,是Amanda不同意怪不得这家店以前生意很差。最后这种妹子已经根本不算服务型了。 希望兄弟们不要浪费钱去这家店了,如果去,避雷韩妹Amanda。

poker app
同情大哥的遭遇。。白花花的錢就打水漂啦。。感謝分享垃圾妹子,大家可以避雷
poker app
本来犹豫要不要去,还是算了
poker app
gi88gi 发表于 2024-3-2 20:59
同情大哥的遭遇。。白花花的錢就打水漂啦。。感謝分享垃圾妹子,大家可以避雷 ...

谢谢兄弟,说多了都是泪
poker app

评分

admin -10 恶意灌水

poker app
親測,表示貼主説的是真的。超級垃圾
poker app
garyreeds1 发表于 2024-3-4 00:05
親測,表示貼主説的是真的。超級垃圾

对的 非常垃圾
poker app
这家超烂的,前台老白女纯垃圾,里面排班的也是很多老油条,欢迎去踩坑
poker app