od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: aozhouyyq1982

[大院报告] 贴脸开大:盘点上过的几个十分有特色的亚洲女孩

aozhouyyq1982 发表于 2024-3-13 13:07
紧接着把 May 也干了一次。脸9,身材 10+ ,态度9 。不得不说罕见的极品货色! 粉色奶头,身材吊炸天,肤 ...

只有hardcore服务 所以30分钟最经济 咔咔
poker app
honey massage mitcham
Tommy2035 发表于 2024-3-13 19:48
只有hardcore服务 所以30分钟最经济 咔咔

硬件实在太顶了,其他技巧都是浮云。
poker app
aozhouyyq1982 发表于 2024-3-13 13:07
紧接着把 May 也干了一次。脸9,身材 10+ ,态度9 。不得不说罕见的极品货色! 粉色奶头,身材吊炸天,肤 ...

哪个店的May啊 想去试试
poker app
前几天去试试标杆水准479的Rebecca, 服务态度天花板10分,脸7分很像以前的Emma到没有那么漂亮, 身材给个7分偏丰满但有腰,总之不太符合本狼的期待。有毒龙,其他没什么可值得回头的。

补充内容 (2024-3-19 09:26):
年纪不小,算是老鸡一只,大家慎重,本狼连DFK 都有点勉强。
poker app
追加一个 Alia ,小嫩鸡,颜值6分路人不回头的水平,身材8分身材比例真的好大长腿纯天然小胸皮肤一般身材属于路上会回头看,服务6分没什么技术可言,态度9分全程尽力配合,主动聊天,有耐心,性格开朗,英语不咋地。
属于典型的短期赚钱型,没啥特色,一次就够了。
poker app
aozhouyyq1982 发表于 2024-3-22 14:30
追加一个 Alia ,小嫩鸡,颜值6分路人不回头的水平,身材8分身材比例真的好大长腿纯天然小胸皮肤一般身材属 ...

补一条,网站照片差得有点多,网上照片能给8分,实际略微有点像照片而已,基本看不出来
poker app
aozhouyyq1982 发表于 2024-3-22 14:32
补一条,网站照片差得有点多,网上照片能给8分,实际略微有点像照片而已,基本看不出来 ...

大实话,赞一个
poker app
有没有狼友试过J Marina和Ramu?
poker app
aozhouyyq1982 发表于 2024-3-22 14:30
追加一个 Alia ,小嫩鸡,颜值6分路人不回头的水平,身材8分身材比例真的好大长腿纯天然小胸皮肤一般身材属 ...

嫩到滴水否 手口屌三感爆表吗 哈哈哈
poker app
Tommy2035 发表于 2024-3-22 17:49
嫩到滴水否 手口屌三感爆表吗 哈哈哈

三感全无,勉强起立,打完炮而已,不过身材确实不错啊。
poker app