od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: aozhouyyq1982

[大院报告] 贴脸开大:盘点上过的几个十分有特色的亚洲女孩

你确定结婚? baby我的版本是美签下了去美国了
poker app
honey massage mitcham
lilili12343 发表于 2024-2-29 19:26
你确定结婚? baby我的版本是美签下了去美国了

不是美国,兄弟。
人家上岸了,没必要爆太多细节了。看看照片回忆一下就得了。
poker app
她先是亲口跟我说要去美国了,那边有亲戚。又跟我哥们说要回广州跟姐妹一起干电商,最后在悉尼干一个月多攒点本金。相差不过两天。大院妹子跟我说什么我都当耳旁风,没想到有人真信。
poker app
lilili12343 发表于 2024-2-29 22:08
她先是亲口跟我说要去美国了,那边有亲戚。又跟我哥们说要回广州跟姐妹一起干电商,最后在悉尼干一个月多攒 ...

那大概你说的对,估计妹子随便一说,也没请我去吃席。
poker app
不管怎么样 baby要是回来了推荐大家试一试 正宗莞式 而且一见面衣服都不脱就开始进攻摸你鸡鸡。我当时没忍住一个星期去了两次。至于kk 应该是就是老的 我上个月刚去过,跟2年前的帖子描述的差不多。台湾腔很嗲。
poker app
上周去找了Haku。 整体感觉下来很一般,除了年轻,没别的优点,性价比不高,是个坑,但自己选的赖不着别人。
脸5,看一眼就忘了;身材6,没胸没屁股腰也不细,没亮点;服务6,没技术,吹不硬。 态度满分:10分,很努力,很主动,配合度高,主动第二轮,主动聊天。
下次不会再约了。
poker app
aozhouyyq1982 发表于 2024-3-10 14:16
上周去找了Haku。 整体感觉下来很一般,除了年轻,没别的优点,性价比不高,是个坑,但自己选的赖不着别人 ...

卧槽 这是一连串爆击啊 第二发射了吗 咔咔
poker app
Tommy2035 发表于 2024-3-10 14:54
卧槽 这是一连串爆击啊 第二发射了吗 咔咔

第二次完全没硬。。。
跟上次找的另外一个女孩LEN质量差不多,性价比极低。 最近不会再去Ginza了,连续两个店都踩雷了。

poker app
再加一个最近验证的IRIS 138 ANZAC PDE.
脸7分,身材8分,态度9,质量不错值得一试!
poker app

紧接着把 May 也干了一次。脸9,身材 10+ ,态度9 。不得不说罕见的极品货色! 粉色奶头,身材吊炸天,肤白细腻,小穴紧!
很久没遇到这种极品!没接吻,带套口,不能指入,还能把本狼搞硬的,本狼好久没遇见了,特别是这是同一天的第二炮,后入的场景十分香艳!

让我想起当初Riley 359 的Megumi !
poker app