od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: aozhouyyq1982

[悉尼性息分享] 找小姐太频繁会不会觉得没意思,不想玩了?

以前喜欢每次都换不同女孩,现在都找固定那两三个。频率也少了,毕竟久了就不想追求新鲜感,好的女孩也不多,钱也不想乱花。
poker app
honey massage mitcham
确实 我现在去按摩店也就次次那几 偶尔才找新的
poker app
bjav 发表于 2024-2-15 23:26
不会 基本的 长玩长有 一个妹子解说起码都要 2次以上 这么多 射不完

我原来也这么想,后来发现妹子是每次换,可是来回来去就那点事。
还是祝你玩的嗨!
poker app
Joelay 发表于 2024-2-17 00:59
以前喜欢每次都换不同女孩,现在都找固定那两三个。频率也少了,毕竟久了就不想追求新鲜感,好的女孩也不多 ...

我也有段时间懒得换新人,后来发现最后连固定这几个也腻了。。。
poker app
aozhouyyq1982 发表于 2024-2-17 06:40
我也有段时间懒得换新人,后来发现最后连固定这几个也腻了。。。

还好我还没到这个状况 哈哈哈
我都有加到喜欢的妹子微信,有空聊两句也不错。
poker app
Joelay 发表于 2024-2-21 22:11
还好我还没到这个状况 哈哈哈
我都有加到喜欢的妹子微信,有空聊两句也不错。 ...

我到最后都没得说了,断断续续一年多,不知道还能玩什么
poker app
会,除非很打动的,否则真的就像是她也在上班,我也在上班,兴奋一小会,剩下的时间就像在上班,但隔段时间又想去,去了又是觉得无聊。所以现在唯一能找到感觉的都是稚嫩刚入行的,然后多刷,慢慢建立信任感,然后当妹子展现出自己真实一面时,才能多少有些感觉,可能这个也是唯一还能追求的东西。其他的瞬间的爽感还是有的,但是真的很麻木。
poker app
xukun3939 发表于 2024-2-23 11:43
会,除非很打动的,否则真的就像是她也在上班,我也在上班,兴奋一小会,剩下的时间就像在上班,但隔段时间 ...

有同感!!
看来兄弟你也玩了有年头了。
poker app
xukun3939 发表于 2024-2-23 11:43
会,除非很打动的,否则真的就像是她也在上班,我也在上班,兴奋一小会,剩下的时间就像在上班,但隔段时间 ...

最近的日本妹子都是很嫩的,刚满18岁的。不过语言没法沟通。
poker app
aozhouyyq1982 发表于 2024-2-23 13:58
有同感!!
看来兄弟你也玩了有年头了。

哎老哥看你的id也知道,我比你小一点,到这个年龄了,关注的事情也多了,事业,家庭,其他琐事,所以仅仅只是情欲确实很难让人兴奋起来了。至于具体什么东西还能让咱们这个年龄的兴奋起来,那就看各人了,看缺什么,有的人就是想征服,有的人就是想要危险刺激,有的人就是寂寞,有的人可能就只要有服务就够了满足生理需求。我比较吃的一套可能就是花了钱,找到不花钱的关系的那种感觉吧,自然真实,双方都能投入其中,各取所需那种感觉吧,比较能够排解寂寞,治愈。那还是差不多4年前在某一家中介认识了一个悉尼来的学生妹,约过很多次后来跟她私人接触也比较多,跟她过生日,她做assignment,熬夜准备考试,想拿hd,生活中的开心烦恼不时分享,有时也会说想我。有时候还飞到墨尔本来,还会有时候在床上要开始时告诉我今天是安全期。。然后她当然也说了喜欢我,某种意义上我当然也喜欢她了。那种感觉不管是聊天,还是在宾馆,感觉才是真正的好,也许她说的不全是真的,但是她有一部分当下的感觉肯定不会是假的,一起时全身心投入的那种感觉没法再更真实了。那个时候跟她每一次都是最快乐的,那期间其实没跟她约的时候其实也没有找任何其他中介约。也不能说是走心,更像是又经历了一遍学生时代,感觉真好。
poker app