od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼性息分享] 找小姐太频繁会不会觉得没意思,不想玩了?

如题, 最近玩的有点多,突然有一天感觉玩着没意思了。好几次都是刚跟小姐一进屋就觉得无聊,来回来去就那点事,然后就不想做了,甚至觉得有点恶心,这种感觉越来越频繁了。可是自己看片又挺兴奋挺想干的,真矛盾。
跟玩老游戏一样,过段时间不玩吧,觉得挺好玩的,一玩起来很快就觉得没意思。
有人感觉一样的吗?是不是老了玩不动了?{:5:}
poker app
honey massage mitcham
网不好点错了发两遍,麻烦版主删一个。
poker app
那就玩点特殊的?玩刺激一点的?包夜双飞啥的试试?
poker app
Cts25272829 发表于 2024-2-15 13:16
那就玩点特殊的?玩刺激一点的?包夜双飞啥的试试?

是呀,估计要试试新花样了。主要是完事就感觉空虚。。。
poker app
我也有这种感觉 就像玩一个游戏久了玩腻了 过一段时间有拿起来玩
poker app
开拓进取 发表于 2024-2-15 18:37
我也有这种感觉 就像玩一个游戏久了玩腻了 过一段时间有拿起来玩

兄弟你玩多久了?我大概10多年了,最近越来越没意思,可是看见美女吧又忍不住。。。但是也没什么感觉,都一样躺下走流程。。。
poker app
aozhouyyq1982 发表于 2024-2-15 18:49
兄弟你玩多久了?我大概10多年了,最近越来越没意思,可是看见美女吧又忍不住。。。但是也没什么感觉,都 ...

我没你久 我的状态应该是需要刺激 流程化的服务觉得没意思 感觉心里总得不到满足 我现在都找服务系的 会玩 能让我身心都满足
poker app
开拓进取 发表于 2024-2-15 22:03
我没你久 我的状态应该是需要刺激 流程化的服务觉得没意思 感觉心里总得不到满足 我现在都找服务系的 会 ...

差不多是这意思,我觉得有这方面原因。有推荐的吗?
poker app
aozhouyyq1982 发表于 2024-2-15 22:08
差不多是这意思,我觉得有这方面原因。有推荐的吗?

发你消息了
poker app
不会 基本的 长玩长有 一个妹子解说起码都要 2次以上 这么多 射不完
poker app