od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: lesserpanda

[布里斯班] 回顾一下疫情前印象深刻的妹子吧,第四篇,讲讲经历...

布村肥狼 发表于 2024-2-1 13:39
Mia 瘦瘦的 每一次口都能很乖的的口20-30分钟 他自己说的 没有技巧只有真诚

pure那台湾姐妹现在妹妹还在黄 ...

姐妹吗?我们说的可能不是一个人吧,我找的那个据我所知没有兄弟姐妹在这边,就她自己。
poker app
honey massage mitcham
Doublekk 发表于 2024-2-1 15:29
Kaye是以前那个towoong massage city 那个吗?干了三次,是挺爽。

这个真不记得叫啥了,我微信的聊天记录删掉过一些,反正就是在toowong以前味道中国差不多对面的一个按摩店。
poker app
lesserpanda 发表于 2024-2-1 15:40
如果她和mia是一个人的话,我有,因为跟mia每次都无套,第一次就无套了,我就是按摩的时候聊天说的,说我 ...

sds我没去过 妹子以前确实有在gc和bne的按摩店做过 后来才自己出来做的 如果是同一个妹子你都见过上过的话 应该会有印象的吧无套的妹子 我基本都印象比较深的

poker app
楼主上过的妹子们 应该有不少狼友们cross match的到的 出去玩花销挺大的 仔细算算年年都是五位数起的
poker app
dannizwy 发表于 2024-2-1 17:22
sds我没去过 妹子以前确实有在gc和bne的按摩店做过 后来才自己出来做的 如果是同一个妹子你都见过上过的 ...

我对不上人是因为在fortitude valley约这个妹子的时候是16年底差不多,我当时没有无套,之后在sds约mia都是19年的事情了,我觉得像就是因为你发的照片里的脸型,肤色,身材,还有那个纹身。我老是觉得她俩是一个人,但是没法确定。
poker app
lesserpanda 发表于 2024-2-1 18:53
我对不上人是因为在fortitude valley约这个妹子的时候是16年底差不多,我当时没有无套,之后在sds约mia都 ...

我觉得可能不是 因为妹子后来搬家没待多久就回台湾了好像 别的狼友有联系方式的在别的帖子说的 而且私钟自己做自己拿 没理由还会回店里和老板分成 不过也有可能妹子后来有回澳洲 所以现在mia已经回台湾不回来了哦 mia的微信你还留着吗或者联系方式啥的
poker app
lesserpanda 发表于 2024-2-1 15:45
这个真不记得叫啥了,我微信的聊天记录删掉过一些,反正就是在toowong以前味道中国差不多对面的一个按摩 ...

就是那,现在华欣超市,那女的店当年就她能上,无套搞了三次,后来套路我双飞她室友,太肥腻了就拉倒了
poker app
姐妹联盟,brislove哈哈,这是远古时代的中介了吧
poker app
dannizwy 发表于 2024-2-1 17:22
sds我没去过 妹子以前确实有在gc和bne的按摩店做过 后来才自己出来做的 如果是同一个妹子你都见过上过的 ...

这不是Stella吗?

她还在布村吧, 之前嫁了个伊朗人。

还在干这行吗?
poker app
qzpm_m 发表于 2024-2-2 08:42
这不是Stella吗?

她还在布村吧, 之前嫁了个伊朗人。

你之前也有光顾过她吗
poker app