od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 回顾一下疫情前印象深刻的妹子吧,第四篇,讲讲经历...

上一篇文章的留言里,有个狼友提到说我分享的很多都是做不到的extra,怎么说呢。我写这些文章主要是回忆自己的曾经,很多事情已经越来越模糊了所以我想记录下来,你完全可以当成故事看,如果是为了市面上目前妹子的反馈,那么抱歉,我写的这些不是你想要的,也请慎重使用金币。
我的草稿箱里一直留着一篇17年的回顾贴,没有写完,只是个草稿,就没有发,现在看看,很多上面提到的妹子,我都毫无印象了,可见记录,其实是一件多么重要的事情。你不可能一直约,总有一天你会觉得无趣无味,或者约妹子变成了性欲上来后的机械式反应,然后你就会像机器人一样的去约妹子,然后清空自己的记忆,再去约,对我来说,越来越没有乐趣,时间一久,我只记得自己约了很多很多的妹子,打了很多很多的炮,花了很多很多的钱,但是味道却没有留在脑海里,回味不起来了。而我想把这些味道都刻进脑子里,想以后有的回味。我把17年那没写完的帖子贴在下面,也帮着自己回忆回忆疫情前自己的经历吧。下面只是个人的经历,以点看面,很主观,不全面。

本来不太想发这个帖子的,但是有一天看到A大在别的版块回复狼友时提到说最重要的是分享,我觉得很有道理,于是才坚定了我发这篇帖子的信心。计划以3-4篇完成这一总结帖,工作很忙,先完成这第一篇吧,之后的慢慢写,希望最终可以都写完。

仔细回忆,然后以时间为顺序,开始我的帖子。很多妹子我尽量记起他们的名字和价格,因为我联系中介的时候,大多数都会问ct的妹子如何如何,南区的妹子如何如何。 但是有的中介会删朋友圈,只保留最近的,所以有些妹子的名字我可能会记混。有的时候很多妹子也只是换了个中介就换了名字,希望不会对我的回忆造成困难。好了,开篇的简介完成了,下面步入正题吧。
underwood 的cracker 老太婆
fotitude valley 妹子
kaye 200+按摩50/60
chole miso honey 韩妹
jenny miso honey 泰妹
天上人间
两次 第一个韩妹,会说中文
第二个四川妹 皮肤很差
搞不清日本还是韩国的nuru 妹子 250 nuru 加打炮
sara 印象最深的那个 200 0.5h
jamie 6.16 250 0.5h
chole 7.12 300 brislove家的出来自己接活
新加坡妹子 图王家的 350 8.2
helen 380 8月3
vivienne 400 8.20
小米家 服务系的妹子 vicky 8月底 370
小西瓜400 9.1
jennifer600 9.6
ruby380 9.10
暖暖350 9.13
yuna380 9.14
ruby380 9.18
ann380 9.20
sweet家city的一个号称18岁的
小米家人高马大的小米家还是jmlm家一个四川妹在公寓

JMLM的一个身材不错的妹子
JMLM grace
roseonly
yvoone
图王家的小姑娘
图王家的胖妞
新疆妹
台湾妹

购买主题 已有 30 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-10-31 17:20,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
哈哈哈,ru rou网被自动河蟹成了山寨垃圾网站网,哈哈哈哈
poker app
支持,手动点赞
日子很长,回忆那些年的点滴,像看电影又经历一遍
poker app

fotitude valley 妹子 台湾妹子 房间有按摩床的 然后还有一张打炮的床
poker app
dannizwy 发表于 2024-2-1 10:42
fotitude valley 妹子 台湾妹子 房间有按摩床的 然后还有一张打炮的床

哈哈哈哈,就是你发帖子询问的那个妹子,看到照片我更加确定她就是以前sds的mia了,前两年已经回台湾了。初了在店里,我私下还约过她几次。
poker app
lesserpanda 发表于 2024-2-1 11:29
哈哈哈哈,就是你发帖子询问的那个妹子,看到照片我更加确定她就是以前sds的mia了,前两年已经回台湾了。 ...

你有和她无套吗 她给regular的服务很多

服务不错 身材可以 接受度高 人好说话 性价比高 后面没booking的话 可以慢慢待 她肚子没纹身 胸上有她 后来搬家就没约上过 后来她工作号微信就注销了
poker app
Mia 瘦瘦的 每一次口都能很乖的的口20-30分钟 他自己说的 没有技巧只有真诚

pure那台湾姐妹现在妹妹还在黄金海岸做,姐姐回台湾了
poker app
布村肥狼 发表于 2024-2-1 13:39
Mia 瘦瘦的 每一次口都能很乖的的口20-30分钟 他自己说的 没有技巧只有真诚

pure那台湾姐妹现在妹妹还在黄 ...

大侠,妹妹在GC哪个店知道么,可否分享一下,有名字更好,感谢。
poker app
Kaye是以前那个towoong massage city 那个吗?干了三次,是挺爽。
poker app
dannizwy 发表于 2024-2-1 13:24
你有和她无套吗 她给regular的服务很多

服务不错 身材可以 接受度高 人好说话 性价比高 后面没booking的 ...

如果她和mia是一个人的话,我有,因为跟mia每次都无套,第一次就无套了,我就是按摩的时候聊天说的,说我不喜欢带套,mia一开始说不行,后来我软磨硬泡了下,她同意了。如果她们不是一个人的话,我没有跟fortitude valley这个无套过。
poker app