od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 2023年度大作,番茄奥斯卡,风云排行榜,炸裂出炉!

楼主这点评真是详细啊,堪称开搞小王子。
poker app
honey massage mitcham
不愧是大神
poker app
Submarine999 发表于 2023-12-23 16:50
要是要身材,长相,服务和态度都好的话会不会只有高鈡才有?还是鱼与熊掌不可兼得? ...

的确是只有“高钟”才有,但是这个高钟不是说价格高就是高钟。例如Olivia,之前一直是450,最后一次回来才长到500,即便如此,也吊打一众价格更高的姑娘。所以高钟是质量高,而非简单的价格高。
poker app
感谢番茄哥。建议试试墨色家思梦和Taylor,保证60分
poker app
大佬牛逼,大佬有钱,话说日妹占了半壁江山啊,看来国妹还需努力,看到小百合挤进前十我很是欣慰哈哈哈哈!
poker app
mass 发表于 2023-12-23 17:43
这个不一定,每个人的审美标准都不一样。
高钟不代表有多么多么炸,而是女孩的综合素质不会差到哪里去, ...

以前约过700-850的,觉得不满意。反而在500-600之间可以找到特别喜欢的。当然700多可能也有非常好的只是我也不敢再试了
poker app
titandickerrr 发表于 2023-12-24 08:40
大佬牛逼,大佬有钱,话说日妹占了半壁江山啊,看来国妹还需努力,看到小百合挤进前十我很是欣慰哈哈哈哈! ...

跟前辈比,不敢称大佬,惭愧惭愧。
小百合的约的晚了,如果早点遇到,或许名次会更高,奈何心中的位置被别的妹子先占据了
日妹占比高,是因为本身约的日妹也多一些,对日妹的服务等各方面更加青睐一些。当然国妹里也有很不错的,印象很深的。
poker app
mort 发表于 2023-12-24 10:35
以前约过700-850的,觉得不满意。反而在500-600之间可以找到特别喜欢的。当然700多可能也有非常好的只是 ...

其实这便是心理预期在作祟了。因为在见到妹子本人之前,价格这个非常直白的信息,会在你潜意识里形成:这个妹子价格贵一些,是不是会更好一些呢?当心理的预期被无意间拔高了以后,实际体验的满意度,很大概率就会下降了。这是客观存在的,很难避免。

就好比你买10块钱一公斤的樱桃,个头小点就无所谓了,甚至有一些坏的你也能接受。
但是你买50块一公斤的樱桃,就恨不能它每个都个大饱满,鲜嫩多汁,而且不能有一个坏的。
poker app
番茄哥哥你太厉害啦!
poker app
sunaustralia 发表于 2023-12-24 17:11
番茄哥哥你太厉害啦!

哈哈,你今年有约了哪些特别顶的妹子吗?
poker app