od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 2023年度大作,番茄奥斯卡,风云排行榜,炸裂出炉!

Thank you for the review. Love the layout and detailed response! 10/10 post worth all the coins!
poker app
honey massage mitcham
谢谢大哥分享经验和见解。
poker app
Nevernomore 发表于 2023-12-23 08:48
姑娘们都很不容易,前两天一个姑娘在机场回日本时还发信息向我诉苦。聊天记录都在。我觉得哥们你很怜香惜 ...

怜香惜玉可是咱们的传统美德,我会用心对待每一次约会。
非常让我欣慰的是,大多数的姑娘都投桃报李,让我感到身心愉悦。
总的来说,这一年的约炮,翻车的很少,总体满意率超过80%,很满足了。
poker app
能够和一些女孩子有亲密的接触确实是一件幸事。
当然,性爱是令人愉快的。
然而,有时我们会遇到一些可以与我们建立更深层次联系的人。 如果情况不同的话,也许我会向他们求婚!
生活有很多挑战,但也提供了很多有意义的经历。
poker app
番茄酱酱 发表于 2023-12-23 09:40
怜香惜玉可是咱们的传统美德,我会用心对待每一次约会。
非常让我欣慰的是,大多数的姑娘都投桃报李,让 ...

我已在渐渐退出这个圈子,腻烦了厌倦了。姑娘们再交心、再怎么情意绵绵,和她们终究属于不同世界的人,一切说到底都是虚假。用心经营好和身边人的真实的健康的关系才是真爷们。
而且把这么多钱投入在这虚幻的关系中并不明智,即使后来有姑娘跟我说能来看她就好,钱我随便给就好,但作为男人这种事也不可能少给。世界很大,有太多更值得的领域去投入金钱。
poker app
Olivia约过2次,优缺点很明显,胜在服务和态度,弱在身材和长相;综合来说,我个人是觉得8分左右吧。还不如一些fc2的极品女主。
不过猫本确实能打到8分以上的,少之又少;所以Olivia排第一,可以理解,但看起来蛮无奈的。

最近日元汇率低,是不是还不如去日本游玩,顺道体验日本援交文化,学习日语……
poker app
adrenwon 发表于 2023-12-23 10:07
能够和一些女孩子有亲密的接触确实是一件幸事。
当然,性爱是令人愉快的。
然而,有时我们会遇到一些可以与 ...

娱乐是娱乐,生活是生活,切莫混为一谈。
poker app
番茄牛逼,2023猫本狼王
poker app
Nevernomore 发表于 2023-12-23 10:16
我已在渐渐退出这个圈子,腻烦了厌倦了。姑娘们再交心、再怎么情意绵绵,和她们终究属于不同世界的人,一 ...

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
有机会能愉悦自己,那就好好享受,不用顾虑太多。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不愿醒。
有的时候,虚幻并不是坏事,因为现实的责任不允许自己沉迷,那就只能享受那有限的时光吧。
poker app
J-M 发表于 2023-12-23 10:55
Olivia约过2次,优缺点很明显,胜在服务和态度,弱在身材和长相;综合来说,我个人是觉得8分左右吧。还不如 ...

Olivia的身材的确是个短板,长相的话嘛,是我喜欢的类型。
去日本,唉,我也想去啊,可惜走不开,再说我也不会日语,不方便玩耍。

最后一问,FC2是什么?
poker app