od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] Sweety验证,可爱学妹Katty(两千字验证)

Antonia 发表于 2023-12-18 22:03
她是1994年7月的 现在已经29周岁了 具体几号生的我就不透露了 不过现在人还在墨尔本呢 ...

居然这个都知道,看来老哥跟她有故事啊
poker app
honey massage mitcham
CintRug 发表于 2023-12-18 23:07
居然这个都知道,看来老哥跟她有故事啊

我就一句送给各位 这女的绝没有你们想的那么单纯 玩归玩 千万别认真 不然像我这样最后输的那么惨 人财两空 那就追悔莫及了
poker app
Antonia 发表于 2023-12-19 00:27
我就一句送给各位 这女的绝没有你们想的那么单纯 玩归玩 千万别认真 不然像我这样最后输的那么惨 人财两 ...

兄弟第一句话就感觉是前男友。谢谢提醒了。
poker app
哇塞,这么劲爆吗。。。
动感情我倒不至于,这种类型还是以玩为主
poker app
我就一句送给各位 这女的绝没有你们想的那么单纯 玩归玩 千万别认真 不然像我这样最后输的那么惨 人财两 ...

怎么人财两空的?回头在树洞区写一个么?
poker app

sounds like an exciting story - If and when you are ready ; sounds like it is a story that should be told

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

听起来像是一个激动人心的故事——如果你准备好了; 听起来这是一个应该讲述的故事
poker app

兄弟感觉是前男友啊!!哈哈
这女孩我好多年前约的时候就说她就想留在这里拿个pr啥的,不会是你帮了她吧
今年约过一次,就一个感觉,毛真多啊
poker app
wy9170 发表于 2023-12-20 15:34
兄弟感觉是前男友啊!!哈哈
这女孩我好多年前约的时候就说她就想留在这里拿个pr啥的,不会是你帮了她吧
...

看样子是没拿到PR吧,不然怎么还在干?也不排除缺钱继续干的。还是得靠前男友出来澄清了
poker app

你污蔑诋毁别人在这里装白莲花这么心安理得?哪里来的脸?自己都是老嫖了都干净不到哪里去,你有什么资格站在道德制高点诋毁别人,自己都管不住自己下半身的人说的话可信度稍微有点智商的都不会信。
poker app
Kndwl 发表于 2023-12-28 11:42
你污蔑诋毁别人在这里装白莲花这么心安理得?哪里来的脸?自己都是老嫖了都干净不到哪里去,你有什么资格 ...

不会是Katty小号吧?
poker app