od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] Sweety验证,可爱学妹Katty(两千字验证)

Hi大家好,这里是致力于提供验证信息,分享开搞体验,同时也为自己留下回忆的adlgent。这几天实在是欲火难消,于是本狼又开始了寻猎之旅。看到Katty比较对我的口味,于是就立马约了今天晚上的时间。今天碰巧是我的蹲腿日,跟妹子约的时间刚好是练完腿以后的三个小时以后,通常这种时候去,都会战斗力翻倍。以上是前情提要,接下来照例奉上本次开搞的基本信息:

【性息通道】:Sweetyadl
【开搞地址】:Chinatown
【开搞时间】:12/2023
【服务项目】:BBBJ、全身漫游、做爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】(这次尝试细分一下评价角度):

颜值7.5 / 身材8 / 服务10 / 技术9 / 性格10
具体环节:口、手、漫游9.5分 / 做爱8分
【环境设备】:干净卫生。床很大,比较适合发力,在我试过的床里算比较不错的
【营业时间】:问客服。一般是下午晚上
【价格一览】:450/1h,700/1.5h,800/2h(截至目前网站上并没有列出700/1.5h的选项,但在客服给我的信息里是有这一档的,有兴趣的狼友可以自行和客服确认)
【安全评估】:安全

一句话总结:一个可可爱爱任人摆布,又十分卖力讨客人欢心的青岛小妹,主打一个听话;总体来说我是满意的,推荐给喜欢调教小妹妹的狼友们!

接下来是具体细节,本次尝试淡化一些故事情节,重点对妹妹各方面的素养做具体阐述。(其实也是想探索一下如果不完全遵循时间顺序来写,还有没有别的写作结构。平时没什么表达欲的我,对于约妹子这种事还是特别愿意分享,都开始尝试用不同风格写作了

一、整体评分
颜值(7.5):必须要承认,该妹子并不是那种天生丽质、底子很好的美女,但是五官还是很耐看,妆容精致但不夸张,而且脸上始终是笑意盈盈的。比起冷脸、臭脸的大美女,我宁愿选择长相略为平庸,但是很耐看,很好接近的女生。如果你和我是一样的想法,那么也许你不会失望。

身材(8):妹子是瘦小型的,皮肤光滑,身材很匀称,屁股的话,我抓握起来感觉很顺手。其他的点我暂时没想到。胸应该是C。

服务(10)服务非常到位,细致入微。并且态度超级好,随便怎么来,毫无怨言。但是这样的妹子反而让我升起了一股怜香惜玉的感觉,所以没有太折腾她。

技术(9)舌头很厉害,不是蛮力的舔,而是又轻柔又充满挑逗和诱惑的爱抚,让人感到很舒服。说实话一上来就被她扑上来轻轻的舔,弄的我心中狂喜,当即就一把搂住了她。至于不足,是口交时偶尔会带有一点很轻微的齿感。做爱方面她不会太主动,但是会非常配合你的动作和要求,属于被动型。

性格(10)性格特别好,会用尽全力取悦你,妹子跟我说,让我舒服了是最首要的,所以不用在乎她辛不辛苦(当然我还是很在乎)。搞完一轮后会主动跑去给你倒水喝,就问问这样的妹妹谁会不宠呢!聊起天来也很舒服,会让人很有聊天欲望。

二、具体环节评分

购买主题 已有 30 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-9-4 18:48,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham

Thanks adlgent - super review and well detailed ;
All of a sudden my knee is feeling better and I am itchy again

—————————————————————

Thanks adlgent - super review and very detailed;
Suddenly my knee felt better and it was itchy again  
poker app

这个格式不错,评价很详细,必须顶。虽然现在缺coin,还是得买了看
poker app
thanks for the detailed review!
poker app
妹子年輕嗎?
poker app

年轻,一看就是小妹妹,带有一点青涩感,不过挺大方的,进入状态很快。除了叫床声音有点放不开,其他方面都挺开放的。
poker app
感谢验证,感觉随着现在国内妹子过来捞金的多了,质量也慢慢上去了嘛
poker app
没人以前大概15-16年那会儿约过这个妹子吗?在墨尔本
katy私钟,现在搜搜还能找到她的帖子。
就算那会18/9, 现在也得25往上了吧,我估计得有小三十了这妹子,不过看着是很年轻
poker app
Karmaisabitch 发表于 2023-12-18 19:11
就算那会18/9 ...

哈哈哈 终于有人想起来了啊 这个女的就是之前那个私钟Katy 只不过后来2018年5月12号短暂回归后又立马上岸了 后来一直从良直到今年 别问我怎么知道的
poker app
Karmaisabitch 发表于 2023-12-18 19:11
就算那会18/9 ...

她是1994年7月的 现在已经29周岁了 具体几号生的我就不透露了 不过现在人还在墨尔本呢
poker app