od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] [阿德莱德] Starlight星光 Hiko的真实验证

CintRug 发表于 2023-12-2 08:59
估计是账号是 JJININD 那个写的验证,前面写得有一些浮夸,我都没花金币买,没看详情 ...

我说的不是adlgent的贴子,我金币没那么多,没看
poker app
honey massage mitcham
隐狼 发表于 2023-12-2 09:00
你有必要说话这么有攻击性吗?我的体验和之前的帖子完全不一样,说服从性好,中文好,纯日式服务,这些都 ...

我的贴子有攻击性在哪?明明是你自己没看清楚,我只是提醒你一下。我说Hiko好,这就是我的体验和评论。我看你才是反应大啊,就一评论帖子讨论,你还在这hint这hint那
poker app
CintRug 发表于 2023-12-2 09:09
我的贴子有攻击性在哪?明明是你自己没看清楚,我只是提醒你一下。我说Hiko好,这就是我的体验和评论。我 ...

你哪个妹子服务因人而异和你看清楚了没有攻击性?你说好就等着看你得帖子了,我说的是我的体验,之前宣传的服务和妹子描述也是完全不一样的,这点是真的吧。
poker app
隐狼 发表于 2023-12-2 09:15
你哪个妹子服务因人而异和你看清楚了没有攻击性?你说好就等着看你得帖子了,我说的是我的体验,之前宣传 ...

Well,你要认为那也是攻击性,那就随你了,这就叫因人而异
poker app
CintRug 发表于 2023-12-2 09:23
Well,你要认为那也是攻击性,那就随你了,这就叫因人而异

good,那就等你的大作了,话不投机半句多,告辞了。
poker app
隐狼 发表于 2023-12-2 09:28
good,那就等你的大作了,话不投机半句多,告辞了。

别等了,我可没说要写什么大作
poker app
?你之前不是说要发帖的吗?
poker app
隐狼 发表于 2023-12-2 10:13
?你之前不是说要发帖的吗?

看不懂中文?我说看来,就是必须要写么?话不投机不是前面走了么?怎么又回来了
poker app
好了好了,大家来论坛都是为了共享信息互相帮忙的,搞错了重点就没意思了。
兄弟我也理解你这种失望的心情,实际体验和预期不相符确实会比较让人恼火。

我认为一方面,每个人喜好不同很正常,我并不觉得只要是我喜欢的,其他人就一定要都给好评,个人体验强求不了。
同样,自己不喜欢的,在论坛上偶尔能看到几篇别人的长文好评,这是正常现象,我本人就经历过几回(就不点小姐姐名字了,不太好)。

关于Hiko,我觉得网站上说的中文流利确实值得商榷,不过你说别的帖子里写了“完全的日式服务,放的很开,服从性很强”是虚假宣传,但是我好像没看到有人这样写。不知道这个具体的帖子在哪?

还有你指控别人是中介开的小号,我不知道你指的是谁。假如你说是JJININD,倒还可以理解(我不是说他是,我只是说你有这个怀疑我能够理解),毕竟帖子只有那一篇而且注册时间就是发帖当天。但是其他发Hiko帖子的人,无论从注册时间还是帖子内容来看,都不值得怀疑吧。像我、CintRug、HappyHour111,你去看过往帖子,都有好几篇,而且每个人都是至少评价过2个中介的妹子的,这总不会是某个中介的小号吧?这些中介之间都是竞争关系,怎么会有一个号同时给几家中介乱吹呢?难道是像数码评测博主那样恰各家厂商的饭吗?据我所知这个领域目前还没有这样的工作。

总之兄弟我同情你的遭遇,也支持你表达自己的体验,毕竟每个人的体验是不同的。只是抨击别人的时候还是要摆出明确的依据,这样好一些。不然争了半天都不知道在争什么,重点都有些偏了。
poker app
Firstly and most importantly thanks to hidden wolf for the review ;
Adelaide based reviews are always welcome and will be supported...
We are a small but fussy group here in Adelaide ; and just like true wolves - we go hunting alone but stick together...

And on that note the comment above by adlgent get a huge +1 from me ; you saved me a lot of typing ; I totally agree

now for some comments on the review and I welcome feedback not only by hidden wolf but everyone

- despite the disappointing experience ; a service score of 8 was given ;
from my point of view the two do not match up ;
All I know is that if give a score of 8 for service ; you will to be playing with nipples ; slapping ass and having a jolly good time with not much talking...

- everyone is able to charge what every they want for reviews --
it is just that 15 gold coins is at the slightly higher end of the spectrum ; at that price I was expecting a couple pictures and or a video...

Anyway thanks again for the review and remeber taking the time to post genuine reviews (good or bad) helps everyone in the community here at CatchGod

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

首先也是最重要的感谢hidden Wolf的审阅;
基于阿德莱德的评论总是受欢迎的,并将得到支持......
我们是阿德莱德的一个小而挑剔的团体; 就像真正的狼一样 - 我们单独狩猎但团结在一起......

在这一点上,adlgent 的上述评论得到了我的巨大+1; 你帮我节省了很多打字时间; 我完全同意

现在就评论发表一些评论,我不仅欢迎隐藏的狼,也欢迎所有人的反馈

- 尽管经历令人失望; 服务得分为8分;
从我的角度来看,两者不匹配;
我只知道如果给服务打8分; 你会玩弄乳头; 拍打屁股,没有太多说话,度过了愉快的时光......

- 每个人都可以根据自己的喜好收取评论费用 -
只是15金币的价格稍高一些; 以这个价格,我期待一些照片和/或视频......

不管怎样,再次感谢您的评论,并记住花时间发布真实的评论(好或坏)可以帮助 CatchGod 社区中的每个人
poker app