od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] [阿德莱德] Starlight星光 Hiko的真实验证

【性息通道】:Starlightadl
【开搞地址】:City靠街的一个公寓并不隐蔽
【开搞时间】:11/2023
【服务项目】:做爱,共浴,口
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值7 / 身材6 / 服务8 胸部 C
【环境设备】:一般公寓的环境。阳台窗帘没拉,床比较小,发力后会咯吱咯吱的响,还会摇晃
【营业时间】:上午10点到晚上
【价格一览】:300/30min,450/1h,850/2h,毒龙+100,口爆+50 没加
【安全评估】:安全

【先说结论】
hiko很可爱,长得中等偏上,属于甜美型女生。身材丰满,有小游泳圈。典型的日本小萝莉,服务态度也很好。如果喜欢邻家小妹那种感觉的话,在阿德莱德,Hiko还是比较值得约的(悉尼墨尔本 350~400的水平)
!!!但是你要是喜欢AV形式的日式服务或者你是胸控的(就比如说我),那hiko绝对会让你失望的,没有之前中介在开搞网用路人号发的宣传帖那么好!!!
①Hiko的胸不大,最多C+,屁股也不是很大,后入的话没有撞击感。
②Hiko的乳头不给碰的,也就是不可以吸的。后入不可以打屁股,不可以摸她头发。不可以亲她的脸和耳朵
③服务流程一般,就是亲嘴,舔奶头,口然后做。
④Hiko中文没说的那么好,无法做到无障碍交流,怎么说呢有点类似我们刚刚到澳洲的水平。她的英文没中文好。
购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 15 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-8-31 17:31,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
CintRug 发表于 2023-12-2 00:04
跟是不是中介有啥关系?妹纸服务的不确定性多了,各种因素

我本来以为你是调侃的,那我就认真说了,我长得不差的,碰到这也不给碰那也不给碰的还是第一次。而且妹子和中介的介绍相差甚远,明明是刚刚下海,各种放不开,比较羞涩的。并不是和之前写的宣传帖子那样很有经验。也和因人而异没有关系,所以不要误导他人。我约过会很多次,这里个妹子可以说是100%的新手。我把我的真实感受写出来给别的兄弟借鉴,喜欢刚刚下海的自然可以去。
poker app
隐狼 发表于 2023-12-3 19:55
Thank you for your comment, Jimi. Actually, I set 5 gold coins at first, but the post has been set ...

No problem hidden wolf.... you are the stand-up wolf

if the admin changes the price ; that is quite the complement to you and yes it is out of your hands.

I also appreciate the score you set much more now ; I took service to be literally , how does the girl service me ?  

Whereas your interpretation is more like the service experience overall...

And yes I agree the two can differ and based on this ; from now on with all my reviews I will add another statistic to my score sheet

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

没问题,隐藏的狼......你是站立的狼

如果管理员更改价格; 这对你来说是一个很好的补充,是的,这不由你掌控。

我也更加欣赏你现在所定的分数; 我把服务当成字面上的意思,那女孩是如何服务我的?

而您的解释更像是整体的服务体验......

是的,我同意两者可能有所不同,并且基于此; 从现在开始,我将在我的所有评论中添加另一个统计数据到我的评分表中
poker app
隐狼 发表于 2023-12-3 22:19
Yep, you are right. I overreacted to your comment. I apologize.

No worries mate. We all are after a prosperous market which benefits everyone including all the agents.
poker app
看样子妹纸是因人服务了
poker app
CintRug 发表于 2023-12-1 23:46
看样子妹纸是因人服务了

有可能我不是中介吧{:21:}
poker app
隐狼 发表于 2023-12-1 23:54
有可能我不是中介吧{:21:}

跟是不是中介有啥关系?妹纸服务的不确定性多了,各种因素
poker app
总结下来就是,妹子不是狂野型的,和预期的不太一样?另外我好奇你说的路人号是哪个
poker app
adlgent 发表于 2023-12-2 07:52
总结下来就是,妹子不是狂野型的,和预期的不太一样?另外我好奇你说的路人号是哪个 ...

就是之前说她中文很好,说的很标准流利,完全的日式服务,放的很开,服从性很强,写的太假了。广告贴怎么写也就算了,写的拖贴有些过分了。
poker app
隐狼 发表于 2023-12-2 06:37
我本来以为你是调侃的,那我就认真说了,我长得不差的,碰到这也不给碰那也不给碰的还是第一次。而且妹子 ...

看清楚了,我上面说的各种因素,你的长相可能只是因素之一。个人体验有差别很正常,就是我上面说的不确定性。我赞同90% Adlgent写的验证,你认为他也是在误导?大家是把自己的体验写出来,你体验不好不是因为别人在误导,这中间没有逻辑。
poker app
adlgent 发表于 2023-12-2 07:52
总结下来就是,妹子不是狂野型的,和预期的不太一样?另外我好奇你说的路人号是哪个 ...

估计是账号是 JJININD 那个写的验证,前面写得有一些浮夸,我都没花金币买,没看详情
poker app
CintRug 发表于 2023-12-2 08:53
看清楚了,我上面说的各种因素,你的长相可能只是因素之一。个人体验有差别很正常,就是我上面说的不确定 ...

你有必要说话这么有攻击性吗?我的体验和之前的帖子完全不一样,说服从性好,中文好,纯日式服务,这些都是没有的。我写这个中性的帖子已经是很给面子了。而且我看了下,说Hiko的好的帖子你都在称赞说好。我也没有说什么偏激的言语,你有必要反应这么大吗?而且我一般是不发帖的,除非和宣传的差距太大。
poker app