od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家,Oliva女神归来,果断二刷!内有长调!

z3023797 发表于 2023-11-17 08:22
番茄兄的文笔流畅 意境深远 哈哈哈

我擦,你居然看到了意境。不简单。
poker app
honey massage mitcham
bluedusk1 发表于 2023-11-17 09:47
哥平时会和妹子聊天吗?会不会发生感情?

有空就聊几句吧,但是
风流不下流,留情不留种
poker app
halosec 发表于 2023-11-17 07:17
金币没了 没法捧场
感谢番茄大神的验证!!可惜这个月太忙了 只有月末有时间 不知道那时候人家在不在 ...

问客服呗,一般来了不得2,3周
poker app
想问一下Olivia的真实年龄。适不适合年轻小狼。
poker app
GIGIGIGI123 发表于 2023-11-22 13:45
想问一下Olivia的真实年龄。适不适合年轻小狼。

不用问,女神永远20岁。老少咸宜。
poker app
今天又去刷了一次Oliva,女神依旧是女神。不开新贴了,简单几句话战报。

非常的舒服,在客厅里做了半天,尤其是站姿,托举着操了好几分钟,妹子体重轻,所以感觉一点也不沉,

最后口爆收尾,非常尽兴。

妹子再待一周就走了,下次来估计就是明年了。头炮已经预定,谁也抢不走!
poker app
番茄酱酱 发表于 2023-11-22 18:13
今天又去刷了一次Oliva,女神依旧是女神。不开新贴了,简单几句话战报。

非常的舒服,在客厅里做了半天, ...

老哥真性福啊,这是第几次了
poker app
bluedusk1 发表于 2023-11-22 18:15
老哥真性福啊,这是第几次了

不多,Oliva也才3次。但是每次都有不一样的体验。但是永恒不变的是,
清纯的外表,骚动的心,年轻的肉体,紧致的逼。
poker app
看上去颜值很顶,要是身高高一点就好
poker app
说实话,颜值,身材这些,只能说不错,并非多么出挑,甚至服务内容,都没有那么多花里胡哨了内容。
但是,那种感觉,是我这几年约过这么多妹子里,最舒服的,也是我最喜欢的。

当然,还有几个也很喜欢,回来了我也会再刷的。但是这种类型的姑娘,不多,可以说是可遇不可求的。
poker app