od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD家,Oliva女神归来,果断二刷!内有长调!

【性息通道】:OD
【开搞地址】:BH 天一炮楼(这个词不知道被多少人抄了去)
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:具体问客服
【小姐数量】:1
【小姐素质】:二刷不打分,看打分去看上一篇
【环境设备】:公寓干净整洁
【价格一览】:500/h (不要问了,没有额外项目)
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

写在前面的话:其实此篇昨天就开始写了,妹子也是昨天约的。想着后面的长调写好再发,遂拖了一天。以下正文开始。

与其说这是一篇验证,不如说是一篇感受。我尽量用舒缓的语气和平实的词汇来叙述,试图压抑住依旧澎湃的内心,虽然我知道这种努力,全都是徒劳。

度过了忙碌的10月下旬,时间进入11月,我就已经开始蠢蠢欲动了。可就在一周多之前,我得知我心心念念的女神Oliva就要回来了,心里不由得激动了一下。几乎同时,微信上,Oliva也给我回复了消息,“15号回来。”从那天起,我就已经对其他妹子,失去了兴趣,因为心中的位置,已经给她预留了出来。

心中想着女神,但是生理上的压抑着实难受,因为不在女神身上的释放,都不是彻底的释放。直到今天,开门的那个瞬间。

时间线再往前推一天(你这种吊人胃口的写法,着实欠打!),我生怕出现什么变故,让之前的期待都成为泡影,我便再次跟妹子发微信,确认了今天会到,心里逐渐从忐忑转变为了激动。一上午工作都有点心不在焉的,直到客服确认了,妹子下飞机了,先需要睡觉休息,下午6点开工,这一刻,我的心情从激动又转为兴奋。没犹豫,果断约了头炮,此时,网站上的广告都还没放出来。

路上的一系列插曲,都已然不重要了,哪怕是到了楼下停好车,就已经收到妹子ready的消息。如此紧迫的时间,在开门的一瞬间,却仿佛凝固了似的。不,不是凝固,是被黏住了,被那温婉的笑容,被她甜甜的吻,被那淡淡芬芳的秀发,被那挺翘可爱的鼻梁,被那纤细但是紧紧搂着我的藕臂,被那柔软却挺翘的肉臀,被那踩在我心坎上的细高跟,被她一句甜到骨子里的“亲爱的,我回来了”,给彻底黏住了。

我们仿佛久别重逢的情侣,但是并没有狂野的撕扯,那不符合女神的气质,也会破坏了我的绅士。但是并不妨碍我们的拥吻,长达数分钟的拥吻,即便脚下已经从门口移动到了客厅。不得不说,Oliva她那小小的脸庞,小小的嘴唇,却那么喜欢亲吻。那种轻轻的靠在你的肩膀,斜腻着你,一边亲着一边聊天,那种感觉真是无以复加。

我们一边互诉衷肠,一边把衣服去除,相拥进入浴室。从此刻开始,当我触碰妹子的身体时,我就发现与上次有些不一样,妹子极其敏感,而且我还刻意避开了她的敏感部位。直到我们洗完上了床,我把妹子拥入怀中,亲吻着问她,多久没做爱了。此刻我得到了一个出乎我意料的答案,自从上次妹子离开墨尔本,近4个月没有做爱了。我真的难以想象一个已经被充分开发的成熟肉体,已经享受过性爱欢愉的年轻姑娘,竟然4个月没有性生活了。我起初是有点不相信的,但是后来随着妹子的生理反应越来越明显,这个答案也一遍接着一遍的被证实了。

从我触碰妹子的可爱小乳头开始,妹子的身体就不自觉的在颤抖,然后吮吸和用舌尖舔弄乳头的时候,表现的更加明显。虽然妹子的脸颊已经布满红晕,还用手背捂着嘴,不好意思的道歉,但是身体依旧随着我的刺激,不断的颤抖。这种反应,随着我的手在下体试探的时候,变得更加强烈起来。如果说一开始是1,触碰亲吻乳头的时候反应是3,现在抚摸下体的时候,反应程度已经到了10了。你好奇问一句,小穴湿了吗?先不告诉你哈!(受死吧!贱人!)

要说小穴湿不湿,自然要提到69环节。前面那些口交环节啥的,都不重要,忽略不计。我就看着妹子含了一会龟头,就急不可耐的把她调转过来开始69了。其实可以说,今天的妹子是跟无法69,因为随着我的进攻,她根本受不了,直接瘫掉了几次,然后没法在下面吹了,只能直起身子,跪坐在我脸上,让我拼命的进攻小穴,然后她继续高潮,连续的那种。到此刻我真的体验到几个月没做爱的姑娘,身体会是什么反应。那个下面的水都流到我的脸上了。

如果在上床之前,关键字是甜。到正戏开场之前,关键字是湿。那么到正戏开场之后,关键字就是紧。本来Oliva就是出了名的又嫩又紧,逼毛是天然的少,不是刮的也不是激光打的,天然嫩。然后小小的洞口,真的是本来就紧。结果今天,好家伙,女上开始。只能慢慢的往下坐,一点一点往里插,然后边插边抖,嘴里只有2个词来回说:一库一库。话说,这个词,今天妹子在我身下说了不下一百遍。

如果说女上的时候,我还是给她慢慢的适应,温柔的进攻,让她重拾性爱的欢愉,先一般性的高潮几次再说。那么,换成女下位的时候,就是真正的进攻时刻来临了。臀部用枕头垫起,先在洞口摩擦试探,却被一只小手握住,急不可耐的往里塞。好吧,成全你,一下插到底。只见妹子一声惊呼,原本半眯着的一双秀眼,瞬间睁大,看着我,嘴里的叫声也高亢了起来。如果说前面的反应程度是10,女上时反应程度已经到了50,那么这会已经不折不扣的到了100。其实这个体位,从我插入开始,前一两分钟我是不怎么能动的,因为妹子在我身下的反应真的太剧烈了,逼已经很紧了还使劲的夹着,就是那种高潮时的夹着,身体一抽一抽的。我俯下身,一边亲吻一边柔声问道,我可以动吗?她羞赧的点点头。我开始动,然后越来越快,她就更加不行了,但是双手还抱着我的身体,眼睛看着我,然后索吻,然后要更多,更快。一个许久没有做爱的清纯玉女,此刻早已变成了一个被淫汁爱液彻底浇透了的欲女。

十来分钟后,我不知道第几次把她送上高潮。而且今天我根本不想换任何其他姿势,也不想口爆了。二弟在Oliva的小逼里待着,简直就是一种享受。温热紧实的包裹着,不管你抽插还是不抽插,都不断的在挤压你,一下一下的夹着。尤其是我俯下身,妹子双手抱在我背上,指甲按在我的后背,想使劲,又怕伤到我。我柔声的对她说:it’s Ok,don’t worry. 然后她又小心翼翼的加大了一点力度。那种充满了欲望的温柔,简直让人欲罢不能。后来,就算出了货,二弟依旧在她体内待了数分钟才拔出来。因为我们彼此都舍不得让对方的身体离开自己。那种感觉实在是太美妙了。

跟上次一样,即便是做爱过后,Oliva依旧如小情人一样,偎依着你,一边亲吻,一边用手抚摸着你的二弟,然后跟你柔声细语的聊天。只是今天,我明显感觉到,才做了一次根本没有喂饱她。因为那逗弄二弟的手,简直不要太不老实,仿佛在替主人说:怎么还不抬头,人家还想再来一次呢!

可惜,一个钟做两次,对我来说真的是略显力不从心,只能由后面的哥们来喂饱这饥渴已久的小仙女了,谁叫小仙女太久没下凡,来体验这人间的欢愉。二刷已经订好,下周再见,我的小仙女。

有写在前面的话,就有写在后面的话。事后我跟妹子开玩笑,说你应该有一个男朋友了,年轻,帅气,还强壮的那种。妹子听了先是一怔,然后掩嘴咯咯的轻笑起来。笑完,便一本正经的说,她不喜欢那种小男生,喜欢成熟的男人。我听完,心里一暖,或许她是在取悦一下我这个老男人的虚荣心吧。可是转念一想,如我这种成熟的老男人,恐怕就算能喂饱你上面那张嘴,也喂不饱你下面那张嘴啊。

以下是收费部分,作一首转韵长调,共十调。每调上下阕,共二十阕。
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-8-16 15:15,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
你永远可以相信番茄大大的反馈,走心又走肾。olivia真棒
poker app
多谢捧场
poker app
番茄大大的验证太精彩了,文采斐然,笔下生辉!
poker app
金币没了 没法捧场
感谢番茄大神的验证!!可惜这个月太忙了 只有月末有时间 不知道那时候人家在不在
poker app
没事,能回复留言已经是捧场了。

正文全部免费,收费部分只有一首长调,不打紧
poker app
番茄兄的文笔流畅 意境深远 哈哈哈
poker app
好文,必须要验证一下
poker app
哥平时会和妹子聊天吗?会不会发生感情?
poker app
看完帖子,转身就约了今天下午的,赶紧去尝尝日本美少女的滋味!
poker app