od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证OD 日韩混血儿美贞 坑到姥姥家

ODMELBOURNE 发表于 2023-11-6 23:20
哥哥好,
很遗憾没能为您带来满意的体验,在此我们诚恳道歉。

我明白你这回复的意思 就是我本身是个贼挑剔的人 所以我的评价不值得其他狼友参考是吗 你不如直说就好嘛 我13年来墨尔本 这么多年 我约的十个里 七个半得是OD的 跟大神没得比 但几万刀总是贡献给你们了 现在面对不好的评价 麻烦你们先思考一下改善服务内容 先别阴阳客户好吗

你既然解释了照片是本人 我也说一下 麻烦看一下验证说骨架子大 先对比一下自己的照片 你们的照片里妹子有多纤细好吗 我又刚打开看了好几遍 我实在无法把照片和真人联系到一起 你硬说是一个人 那就当你们P图已经致臻化境了吧

此致敬礼 到此为止吧
poker app
honey massage mitcham
番茄酱酱 发表于 2023-11-7 07:18
唉,你们都没有抓住精髓。看文章要看到笔者的内心,而内心往往隐藏在一些看似不经意的叙述中。

笔者想做第 ...

看了你的回复 我觉得说的对 也不对 对的在于我是挺想做第二回的 但也没有说非做不可的 不然我就会坚持而不是洗澡提裤子就走了 既然是验证嘛 主观必然是跑不了的 就像有好几个验证美贞很好的 我自己试完了虽然失望我也没说人家是枪手 更多的是吐槽吧 以及心疼老子的钱 货不对板是一 更多的是没有接收到好的服务 起码我是这么认为的 我上一篇帖子是个台湾妹子 说实话硬件不敢恭维 但是态度非常好 主动也配合 休息间歇主动来马杀鸡 整体来说我也写了是满意的  其他遇到的樱花妹哪怕是机械性上工 人家起码中途会钻进怀里 不会躲得远远的 人家尊重自己的职业 没尊重我也起码尊重了我的钱

我在验证里 劣势写了 优势我也写了 那我针对你的话再总结一下 这姑娘脸可以 身材一般 服务可以当没有 不在乎的可以冲 我在乎服务 所以来吐槽
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2023-11-7 11:29
看到贴主气急败坏的解释,以及有人替美贞妹子说话,我就放心了…
甲之蜜糖乙之砒霜,反正我已经二刷过了,只能说人和人之间的尊重是相互的。
poker app
中介的照片能信的吗?
只能说照片和真人对不上,马上走人
至于其他的,确实挺看运气的,因为你不操不知道她服务怎么样
poker app
这妹子我也约过,照片和真人确实有差距,照片看着很网红,苗条。实际还是丰满大只的,喜欢欧美丰满的应该是很喜欢的。我个人觉得态度还行,但服务什么确实一般,没什么积极性,我上次约过感觉也是这妹子看上去很疲惫,service不是很上心
poker app
我觉得评论挺中肯的,全是推荐帖也没啥可看的了
poker app
wolf2014 发表于 2023-11-7 00:55
这题我会,这妹子我约过
胸没有D也有C+,这是第一,
公寓拍的照片是本人,这是第二,

45分钟响闹钟去洗澡你自己觉得没问题就没问题。那是你个人意见。 我觉得问题就很大,一进门洗澡就花了几分钟,45分钟就要求去洗澡干嘛呢? 前后一加就玩半个小时吗 ?
怎么就不能吐槽了。这个平台就是拿来吐槽让其他狼友们知道实际情况。
poker app
1989613z 发表于 2023-11-7 07:58
胸我抓在手里那么久 你说是C是D我也没觉得可争论 主观评价 照片同理 我刚又看了一遍照片 你跟我说是同一 ...

哥们我支持你! 这个平台就是拿来告诉别的狼友实际情况得。做的对!以后继续,遇到不好的就说出来。管他妈得别人。要么是枪手要么是舔狗,cao
poker app
哈哈哈哈哈哈哈 道友有没有什么推荐的。严格要求是挺好的,标准是应该高一点
poker app
妹子应该也应该看男生颜值吧,长得一般的就给一般服务,长到妹子的点上的,那服务估计就好一点呗。。。我上班碰到那些又丑又老话又多的客人,巴不得让她们赶紧付钱滚蛋....如果是那种好看的妹子,就嘘寒问暖多聊聊呗
poker app