od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证OD 日韩混血儿美贞 坑到姥姥家

【性息通道】:中介推荐
【开搞地址】:City
【开搞时间】:近期
【服务项目】:舌吻,裸口,做爱,女友式服务
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值8 身材7 服務4
【环境设备】:公寓
【营业时间】:
【价格一览】:500/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:我相当于花五百块找了哥陪聊

我直接说我的感受啊 就tm 一个字 坑 完全破坏了我对韩国妹子的印象

我说实话 以前因为OD是给真照片 所以基本找其他中介的很少 现在是彻底对OD失望了 他们现在给的照片 明显是在公寓拍摄的 让你以为是实拍 其实根本完全不是一个人

回到正文 先说这个妹子 我是看了咱们这边验证起才约的 先说我进门一看 首先就是失望啊 跟照片完完全全不是一个人 脸盘子不小 但好歹是鹅蛋脸 要说真像谁 有点锤娜丽莎的感觉 但没有那么胖 正如之前其他人验证的 这姑娘骨架大 不算很胖 但也肉嘟嘟的

开始就抱抱 然后就要钱 我上一次碰到打完招呼就要钱 还是250/h那个年代 痛快掏出来五百
老样子 洗澡  这姑娘要求我先洗手 再漱口 再洗澡 漱口我是理解的 洗手再洗澡是个啥 洁癖来做这行吗

洗完澡 出来 给我感觉这姑娘不是这行的 让我自己去找一次性浴巾 好吧 我擦完了躺好 就一个裸口 没有齿感 但就感觉嘴没有用力似的 也没有吸感 以前都养几天 基本都被吸出来了 这还是少有的平稳过渡 她好像很累似的 口了几分钟就起来问我 要不要戴套 我说再等下 她就说要不要lick一下她 我心说你这C-的身材 我lick个啥劲儿 怕尴尬 我还是翻身起来亲了一阵胸 不让亲脖子 说痒 嘴让亲 嘴唇很翘但挺硬的 韩国妹吧 应该做过了 然后就戴套进入 她说先让我来 我换了几个姿势 因为也好几天没出货了 第一次挺快的

购买主题 已有 39 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-8-6 14:44,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
番茄酱酱 发表于 2023-11-7 07:18
唉,你们都没有抓住精髓。看文章要看到笔者的内心,而内心往往隐藏在一些看似不经意的叙述中。

笔者想做第 ...

看了你的回复 我觉得说的对 也不对 对的在于我是挺想做第二回的 但也没有说非做不可的 不然我就会坚持而不是洗澡提裤子就走了 既然是验证嘛 主观必然是跑不了的 就像有好几个验证美贞很好的 我自己试完了虽然失望我也没说人家是枪手 更多的是吐槽吧 以及心疼老子的钱 货不对板是一 更多的是没有接收到好的服务 起码我是这么认为的 我上一篇帖子是个台湾妹子 说实话硬件不敢恭维 但是态度非常好 主动也配合 休息间歇主动来马杀鸡 整体来说我也写了是满意的  其他遇到的樱花妹哪怕是机械性上工 人家起码中途会钻进怀里 不会躲得远远的 人家尊重自己的职业 没尊重我也起码尊重了我的钱

我在验证里 劣势写了 优势我也写了 那我针对你的话再总结一下 这姑娘脸可以 身材一般 服务可以当没有 不在乎的可以冲 我在乎服务 所以来吐槽
poker app
wolf2014 发表于 2023-11-7 00:55
这题我会,这妹子我约过
胸没有D也有C+,这是第一,
公寓拍的照片是本人,这是第二,

胸我抓在手里那么久 你说是C是D我也没觉得可争论 主观评价 照片同理 我刚又看了一遍照片 你跟我说是同一个人 不知道咱俩谁眼睛该换换了

你说就是不待见我 那我是没什么可辩解的 人本来就是很主观的 就像我的帖子一样 发验证不就是说自己遇到的情况吗 这个韩妹往前数五个我约的都是樱花妹吧 我好久没有被人主动要钱了 不习惯 这个解释你OK吗?我既然来写验证就是前人栽树后人乘凉的事 我自认为客观的描述了姑娘的情况和我遇到的状况 吐槽的是服务和不敬业 不待见我没问题啊 那你做了这行 收了钱 还不能被说?
poker app
兄弟评价很中肯 我就特别好她那口 有点肥嘟嘟的 然后也有点性情中人的样子 皮肤不白是偏小麦色的 的确也不是特别滑嫩那种 但我会说日语和她交流蛮多的 所以做爱的时候感觉气氛不一样 语言的确是心灵的窗户 但身体跟中国的妹子比起来的确差些 她偏欧美风  
poker app
如果拿你以前的验证对比,比如说js one,或yua会更适合因为也是韩妹,你这次评的颜8,身材7,也算很不错了,但看内文又说骨架大,皮肤黑,那么多缺点,有点难充分理解,不过这验证讯息挺多的,我觉得这方面最重要,支持
poker app
这个妹子有好几个大神验证过,照片不是本人的话早就被爆了吧,看楼主以往的帖子全是在吐槽啊,看来确实是很严格啊!
poker app
哥哥好,
很遗憾没能为您带来满意的体验,在此我们诚恳道歉。

对于服务的部分我们已经和女生沟通,美贞虽然不是职业选手,但她的工作态度非常好,在接下来的日子里她会更更更努力,再优化她的服务,争取做到令每位客户都能满意。

需要澄清的是,美贞的实拍绝对是妹子本人,我们公寓实拍是不可能请其他人来充数(应该也没人会愿意吧orz) 我们成立以来一直坚持绝大部分女生提供多张多角度实拍图,从来没有客人说过我们的实拍不是本人………
且美贞在本站的所有验证都是真实可查的,点击下方链接即可查看,服务、身材、颜值各方面皆有口碑。
验证1
验证2
验证3
验证4

根据哥哥以往的文章和评论来看,确实是对女生有超高标准严要求的人,鲜少对女生给予肯定,您的批评和意见是我们中介努力的动力源泉,对于浪费了您的宝贵时间我们再次深表歉意。
poker app
这题我会,这妹子我约过
胸没有D也有C+,这是第一,
公寓拍的照片是本人,这是第二,
45分钟响闹钟去洗澡我不觉得有什么问题啊,这是第三,
进门先交钱再开始不是常规操作吗,这是第四,
这位吐槽的点都好奇怪啊,
有没有可能是妹子就不待见你呢?
poker app
唉,你们都没有抓住精髓。看文章要看到笔者的内心,而内心往往隐藏在一些看似不经意的叙述中。

笔者想做第二次,因为“好几天没出货了,第一次挺快的”,但是需要妹子意识到并主动刺激,可惜美贞没有。如此时间过去了,但是楼主心里觉得少了点什么,因此觉得不满。由于不尽兴,自然对其他方面也就恨屋及屋。

以上是我自己的解读。因此分别给楼主和商家一个建议。
楼主要是想做两次,直接开始就讲清楚,或者第一次做完马上讲快刺激我,我要第二次。
商家这边可以告知能做两次的姑娘,做完第一次,时间还剩下,就拼命的刺激客人,直到时间到了或者客人做不了为止,这样至少不会在主观上发错。
poker app
mcgay2019 发表于 2023-11-6 22:25
如果拿你以前的验证对比,比如说js one,或yua会更适合因为也是韩妹,你这次评的颜8,身材7,也算很不错了 ...

脸我觉得没有很惊艳又或者是我的款 但凭心论 就目前市场上的等级 是500那等的所以给了8 身材这东西非常主观了 不是我喜欢的 所以给了7 我比较失望就是看照片明显小骨架不是
poker app
jacksonyu 发表于 2023-11-6 22:55
这个妹子有好几个大神验证过,照片不是本人的话早就被爆了吧,看楼主以往的帖子全是在吐槽啊,看来确实是很 ...

我一直觉得这个平台 是推荐和避雷 惠及他人的 我约过在平台被吐槽 但我自己很满意的

但我更多的是遇到花了钱 但吃了哑巴亏的 所以我遇到满意的 很少会来写验证 但是遇到坑的 我一般都会来吐槽一下 很简单 就是气不过啊 大家都是辛苦赚钱来花的 我觉得没有得到好的服务 还不能Google review一下?墨尔本头部几个私钟都刷了不少次了 各个天花板 满意的没话说 我也没给人家写验证 因为人家都不需要啊 兄弟们也不需要
poker app