od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: aussiedavid

[中介援交验证] 验证OD莉莉丝和Sweety的Solandra 两个所谓高钟天花板

aussiedavid 发表于 2023-10-24 15:22
这女生说想妈妈了 回国两周。。 身材算是挺不错的 除了不够白和胸有点小 (但另一个是很平)。另一个真就 ...

谢谢狼友,莉莉丝之前有询问过,是650/H,现在涨价了,估计是挺火的。不过这身高(比我高一点)有点犹豫,但是又没有试过比自己高的,想着感觉应该不一样。那估计莉莉丝还会回来,再等等。
poker app
honey massage mitcham
K_Lonewolf 发表于 2023-10-24 15:29
谢谢狼友,莉莉丝之前有询问过,是650/H,现在涨价了,估计是挺火的。不过这身高(比我高一点)有点犹豫 ...

对内测时候650 服务反馈好就涨价了我猜。 我也是觉得多个180的体验,冲呗~哈哈
poker app
K_Lonewolf 发表于 2023-10-24 14:42
莉莉丝已经下了,应该会去试一试Solandra。看老哥的10分颜值就可以去看看。莉莉丝那么高吗?高的女孩很容 ...

哈哈让我想起来了私钟茜茜,确实很tank
poker app

所谓女友就是公开承认才算吧,广告更写着‘去年某综艺xx携女友真人露面’,是真的话你见过她应该能在网上搜出来
poker app
mcgay2019 发表于 2023-10-24 17:33
所谓女友就是公开承认才算吧,广告更写着‘去年某综艺xx携女友真人露面’,是真的话你见过她应该能在网上搜 ...

嗨 真就一听 本来也不觉得睡过他睡过的 就是能让自己多么心理满足的一件事。。。
poker app
aussiedavid 发表于 2023-10-24 21:12
嗨 真就一听 本来也不觉得睡过他睡过的 就是能让自己多么心理满足的一件事。。。 ...

不过能睡到公开女友的话,也很值,我看抖音都是大几百万的粉丝量
poker app
aussiedavid 发表于 2023-10-24 21:12
嗨 真就一听 本来也不觉得睡过他睡过的 就是能让自己多么心理满足的一件事。。。 ...

大家研究研究而已,我这问题主要是想看看广告文案是不是吹牛皮,上过综艺肯定能搜到吧,搜不到就不是真的咯,没有第三种情况了吧
poker app
mcgay2019 发表于 2023-10-24 21:24
大家研究研究而已,我这问题主要是想看看广告文案是不是吹牛皮,上过综艺肯定能搜到吧,搜不到就不是真的 ...

看看哪位大佬能搜到了
poker app