od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证OD莉莉丝和Sweety的Solandra 两个所谓高钟天花板

【性息通道】:OD Sweety
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:具体问客服
【小姐数量】:
【小姐素质】:
【环境设备】:公寓干净整洁
【价格一览】:750H,700H
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

先说结论两个各有各的好,之后应该也都会有返场,不差钱的各位有机会可以一冲。

Solandra

颜值 10分

惊艳, 就是网感重但确实没p过的长相,大大的眼睛,长长的睫毛,脸小到不行,鼻子也都算好看的。整体长相水灵时髦。

身材 7.5分

说是170 我到真没感觉有那么高,但确实瘦到不行,腿又长又细又直,皮肤细腻,肤色不算非常白的那一档, 屁股算ok毕竟这种清瘦体质,胸平的 a。。不知道之前验证的说前凸后翘哪里来的。。。

服务 7.5分

就那样吧。。。特别不抗操,口活其实还算舒服的,不过时间也很短。下面也不给碰,反正各个方面都卡的刚刚好让你没法多抱怨。

说是思聪女友我是不信啦, 据我了解到的,女生这种长相在上海夜场混混,很容易就接触到他们那一圈的,睡都排不太上。女孩一看就是出来玩过见过,可以随便开玩笑,聊天聊的挺开心,我觉得为了颜值可以一冲。

购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 15 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-7-24 06:32,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
K_Lonewolf 发表于 2023-10-24 14:42
莉莉丝已经下了,应该会去试一试Solandra。看老哥的10分颜值就可以去看看。莉莉丝那么高吗?高的女孩很容 ...

这女生说想妈妈了 回国两周。。 身材算是挺不错的 除了不够白和胸有点小 (但另一个是很平)。另一个真就是颜值挺亮眼。
poker app
对啊,不差钱可以尽管冲
poker app
不过思聪草过的女人还是值得一操的
poker app
莉莉丝我的验证贴就有说过,个子很高,如果身高没她高的话,就真的像小矮人操白雪公主一样
poker app
Solandra的颜值我的验证贴也说过比私钟区的网红cc的颜值还要好看,如果是颜控就尽管冲
poker app
谢谢狼哥验证,莉莉丝想试一试
poker app
K_Lonewolf 发表于 2023-10-24 12:59
谢谢狼哥验证,莉莉丝想试一试

我觉得有预算两个都可以一试,体验呗。
poker app
江湖百晓生 发表于 2023-10-24 12:51
Solandra的颜值我的验证贴也说过比私钟区的网红cc的颜值还要好看,如果是颜控就尽管冲 ...

cc不给亲还无套口的 一直没试过。。
poker app
aussiedavid 发表于 2023-10-24 13:10
cc不给亲还无套口的 一直没试过。。

莉莉丝已经下了,应该会去试一试Solandra。看老哥的10分颜值就可以去看看。莉莉丝那么高吗?高的女孩很容易坦克,她是吗?
poker app