od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 后天过生日,求各位大神推荐个妹子,不胜感激

说实话我们年龄差不多,口味也差不多。我是真的很想推荐我的top2给你,想想看就
poker app
honey massage mitcham
floorgod 发表于 2023-10-18 15:32
听起来这个妹子可能不是我的菜,我再看看其他的,多谢了哈

没关系,我最近没在墨尔本约华人妹子,所以也没别的妹子可以推。要是你不介意语言问题,od的kahori很不错,女友感也强。
poker app
江湖百晓生 发表于 2023-10-18 15:39
说实话我们年龄差不多,口味也差不多。我是真的很想推荐我的top2给你,想想看就 ...

请问Top2是?
poker app
江湖百晓生 发表于 2023-10-18 15:39
说实话我们年龄差不多,口味也差不多。我是真的很想推荐我的top2给你,想想看就 ...

我目前约过最好的两个妹子,一个是长得非常像赵今麦的妹子,一个就是kmp的A39。推荐A39是因为她年龄和你相近,而且都是学生。身高也绝对在170以上,逼贼嫩,贼紧,胸也很大,皮肤贼白,女友感很足,而且a39的逼我只在大学的时候见过,贼嫩,让我舔了还想舔的那种。a39的颜值就算放在大一圈子也算是美女。至于这个长得像赵今麦的妹子,我目前还是不想分享,想独自享用,不过我可以担保这两个女生绝对不是职业选手的那种,就是学生妹的那种。
poker app
江湖百晓生 发表于 2023-10-18 15:31
这个小兄弟才21岁,Angela都30了, 嫩牛吃老草了,你要推荐年轻的给他啊

保守了吧...
poker app
floorgod 发表于 2023-10-18 15:01
多谢多谢,可以麻烦给我个妹子的联系方式吗

https://www.catchgod.com/thread-81503-1-1.html

去吧...讓她帶你飛
poker app
A39好像后天约不到。请问一下如果也考虑颜值的话,Angela和小狐仙哪个好呢?这两个我目前很难抉择……
poker app

哈哈,姐姐有姐姐的好
poker app
floorgod 发表于 2023-10-18 17:03
A39好像后天约不到。请问一下如果也考虑颜值的话,Angela和小狐仙哪个好呢?这两个我目前很难抉择……  ...

喜欢年纪大,30多岁的少妇就Angela。年轻小就小狐仙
poker app
floorgod 发表于 2023-10-18 17:03
A39好像后天约不到。请问一下如果也考虑颜值的话,Angela和小狐仙哪个好呢?这两个我目前很难抉择……  ...

这两个女生我刚好都约过,Angela的服务是非常稳定的你不会踩雷,你考虑颜值的话小狐仙更胜一筹,当然如果你喜欢姐姐的话,Angela是30左右的姐姐,小狐仙是25以内的姐姐,再不行你就都约,中午一个晚上一个,反正你还年轻,哈哈
poker app