od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 后天过生日,求各位大神推荐个妹子,不胜感激

后天是小狼21岁生日,想约个妹子给自己当生日礼物,想求各位大神指个明路,因为如果见面不喜欢我应该不好意思直接走…所以想先做好攻略
我比较想找中国的,不要矮的165以上比较好,没有具体预算,我住City,比较喜欢主动、胸大、腿细的,不太喜欢整容和皮肤黑的,潜水好久了没金币看不了帖子,这次约完就能写验证了,在线等,谢谢大家。

poker app
honey massage mitcham
帮顶。本想推荐sweety的betty,刚看了眼妹子是最后一天了。小白兔家的卿卿貌似也符合你的要求,但她有些风尘味,且比你大好几岁,就不知你是否介意了。等别的狼友补充,希望你生日能玩的开心。
poker app
过生日的话肯定得约个万无一失的不留下遗憾,我推荐OD的小狐仙,你的这些要求她都符合了,另外想提醒你,论坛里没有验证的最好不要冒险,万一你真的去了不喜欢,也别不好意思,退货很正常,中介会再让你去看别的,提前祝你生日快乐!
poker app

推薦私鐘angelia. 身材非常好, 顏質也不錯, 服務是天花板級別. 約中介女生現在偶爾還要看運氣, 約angela的話在服務上你絕對可以放心.
poker app
sysyphus 发表于 2023-10-18 14:29
帮顶。本想推荐sweety的betty,刚看了眼妹子是最后一天了。小白兔家的卿卿貌似也符合你的要求,但她有些风 ...

多谢大哥,请问这个妹子会有整容的感觉吗
poker app
piss 发表于 2023-10-18 14:43
推薦私鐘angelia. 身材非常好, 顏質也不錯, 服務是天花板級別. 約中介女生現在偶爾還要看運氣, 約angela的 ...

多谢多谢,可以麻烦给我个妹子的联系方式吗
poker app
6688 发表于 2023-10-18 14:37
过生日的话肯定得约个万无一失的不留下遗憾,我推荐OD的小狐仙,你的这些要求她都符合了,另外想提醒你,论 ...

多谢大哥的建议
poker app
floorgod 发表于 2023-10-18 15:01
多谢大哥,请问这个妹子会有整容的感觉吗

兄弟客气了。我是差不多半年前在悉尼约过她,当时她在9s叫CD。记忆有些模糊,脸是偏网红风,应该有整但不明显。胸有点不自然,但妹子和中介都坚持说是真胸,约完之后一两天妹子就姨妈来了,也可能是经期前所以摸起来有点硬。
poker app
piss 发表于 2023-10-18 14:43
推薦私鐘angelia. 身材非常好, 顏質也不錯, 服務是天花板級別. 約中介女生現在偶爾還要看運氣, 約angela的 ...

这个小兄弟才21岁,Angela都30了, 嫩牛吃老草了,你要推荐年轻的给他啊
poker app
sysyphus 发表于 2023-10-18 15:09
兄弟客气了。我是差不多半年前在悉尼约过她,当时她在9s叫CD。记忆有些模糊,脸是偏网红风,应该有整但不 ...

听起来这个妹子可能不是我的菜,我再看看其他的,多谢了哈
poker app