od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: GIGIGIGI123

[墨尔本性息分享] 大家是怎么甄别妹子照片和选择点谁的

od这段时间一直在割韭菜,不少妹子都是照搬悉尼的价格,支付宝付款按照5.2的汇率,不知是不是老板急着捞回七八月躺平的损失。
poker app
honey massage mitcham
six 发表于 2023-10-18 10:32
我觉得你可以选验证贴多的妹子,会更有保障。
也可以和客服沟通说:我是开搞网友,如果你坑我我可是会去网 ...

這倒不一定, 拿OD家的浪味仙來說吧. 不少驗證帖好像把她形容成絕世美女. 實際上的樣子雖然是不差.服務也不錯,但絕對不到啥絕世美女的程度.

我現在幾乎只約熟悉的私鐘, 中介的女生已經不太想再約了. 圖文和現實真的差太多了
poker app
sysyphus 发表于 2023-10-18 14:32
od这段时间一直在割韭菜,不少妹子都是照搬悉尼的价格,支付宝付款按照5.2的汇率,不知是不是老板急着捞回 ...

不是5.2吧我今天问是4.9啊
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2023-10-18 14:45
aussiedavid 发表于 2023-10-18 12:01
其实我觉得看时间长了还是大概有点感觉的,当然只是参考不一定每次都对。
比如描述里轻轻带过说 肤白貌美, ...

挂羊头卖狗肉这种情况我也遇到过,Sweety的戴娜前段时间不是被喷了吗,,她们换个名字叫半眠同时挂着。
poker app
6688 发表于 2023-10-18 14:39
不是5.2吧我今天问是4.9啊

难得,居然还会降下来,可能因为澳元这段时间跌的多吧,但依然是各家中介里汇率最高的。我最近一次约od是九月初,快到公寓时得知汇率涨到5.2,此前是5.0,我就告诉客服不约了,然后客服说还是按5.0算。此后就再没约od,被恶心到了。
poker app
匿名者 发表于 2023-10-18 14:45
挂羊头卖狗肉这种情况我也遇到过,Sweety的戴娜前段时间不是被喷了吗,,她们换个名字叫半眠同时挂着。 ...

那女生真是。。。一言难尽。。。。
poker app
我觉得就是多和客服沟通,告诉客服你的喜好,我愿意约OD就是因为人家客服经常会拒绝我约,原因就是不适合,所以我才会一直粉。
poker app
OD家的P图要认真看,只要有一张不喜欢就最好别约
poker app
不用甄别,看眼价格,雷比较多的是集中在600到700这个区间,然后进门不喜欢掉头就走
poker app
aussiedavid 发表于 2023-10-18 15:04
那女生真是。。。一言难尽。。。。

戴娜就是半眠的意思吗?那也太坑了吧?
poker app