od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: GIGIGIGI123

[墨尔本性息分享] 大家是怎么甄别妹子照片和选择点谁的

happyandhealthy 发表于 2023-10-18 11:51
估计就是奈见啦

Nonono, 奈见长的不像赵今麦,而且有纹身。我约的这个妹子无纹身,浑身雪白,逼比小蜜糖还紧还嫩。就赵今麦的颜值。
poker app
honey massage mitcham
其实我觉得看时间长了还是大概有点感觉的,当然只是参考不一定每次都对。
比如描述里轻轻带过说 肤白貌美,一般不会是特别白的。但是她着重描述说,白的发光什么之类的相对会好很多。胸啥的也是,非常流程式的说有胸有腿,一般就那样。 着重点写的很夸张会好一些。再有就是一份价钱一分货吧,一般价格上去了,服务不一定但是硬件肯定会跟着上去。
说校援的,一般就是挂语言学校的专业组,真校援会说是八大。。。
以前od有个说是空姐,连基本的宽体机、双通道是啥都不知道,还角色扮演呢。大概就是这样吧我觉得。
再有一个我比较私人的感受 好像看上去整个论坛都说od的客服更靠谱,但是我觉得sweety家客服说话会比od真一点。。就像上次那个600的scarlet,也就是od的闪现3号和芈月。 sweety直接跟我说这个不适合你别约了。相反od挂两个广告一个600一个750 这不骗傻子呢么。。
poker app
江湖百晓生 发表于 2023-10-18 10:14
那个妹子现在下线了,长得贼像赵今麦

我好像知道了
是不是176短发
poker app
aussiedavid 发表于 2023-10-18 12:01
其实我觉得看时间长了还是大概有点感觉的,当然只是参考不一定每次都对。
比如描述里轻轻带过说 肤白貌美, ...

你说的Od空姐我也约了,在Od之前就在Sweety上的叫Luxury,我一进去看是她就走了。中介都是半斤八两,Sweety客服跟我是哪个有空推哪个,她跟你说实话应该是跟你关系好。
poker app
joshlaw 发表于 2023-10-18 12:50
你说的Od空姐我也约了,在Od之前就在Sweety上的叫Luxury,我一进去看是她就走了。中介都是半斤八两,Swee ...

是我觉得可能也正好她被抱怨了一天的scarlet,赶上要约,直接跟我说别了。
中介确实是都那样毕竟哪个位置上全说实话没法整钱了。
我是觉得od最近有意识提价提的太猛了,哪儿那么多600的。
poker app
aussiedavid 发表于 2023-10-18 13:05
是我觉得可能也正好她被抱怨了一天的scarlet,赶上要约,直接跟我说别了。
中介确实是都那样毕竟哪个位置 ...

嗯,我也觉得最近od家提价有点狠了,感觉再疯狂的割韭菜
poker app
joshlaw 发表于 2023-10-18 12:46
我好像知道了
是不是176短发

别说,我还想多约呢。我已经二刷过了
poker app
江湖百晓生 发表于 2023-10-18 13:48
别说,我还想多约呢。我已经二刷过了

我不说,我也想再去呢
poker app
aussiedavid 发表于 2023-10-18 13:05
中介确实是都那样毕竟哪个位置 ...

我最近约的他们家一个650和一个700的,名字不说了避免说我是托,我个人觉得质量跟之前约的450-500有云泥之别,不指望中介能做到一分价钱一分货,一开始也持怀疑态度结果去看了就留下来了,可能人家割的就是我这样的傻韭菜…
poker app
joshlaw 发表于 2023-10-18 13:59
我不说,我也想再去呢

我明天又定了赵今麦的头炮三刷
poker app