od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: kefrerode

[中介援交验证] 人生中最贵的一次打飞机 吐槽家od清原美优

jmb123 发表于 2023-10-13 18:08
星谷除了沒胸外應該沒啥其他問題吧

但凡有个B都不至于这么下头 ,真的是平的
poker app
honey massage mitcham
yutso 发表于 2023-10-13 16:08
Sweetybabe更不行,新姬丑,星谷瞳胸A-还没我大

Sweety的新姬是那个Mina吗?
poker app
Od 这个AV纯粹是服务态度的问题。明显就是光收钱不做事。不能惯着。
poker app
yutso 发表于 2023-10-13 20:36
但凡有个B都不至于这么下头 ,真的是平的

大哥沒有先搜一下片子嗎????
poker app
jmb123 发表于 2023-10-13 21:29
大哥沒有先搜一下片子嗎????

没有啊我看网站写的B胸啊,难道都是先看片再去的吗,学到了
poker app
我本来看着她挺漂亮的也想约,还好这两天正好身体不舒服,就想着先收个片看一下,结果发现真的胸估计比我的都小
poker app
uptome0000 发表于 2023-10-13 21:23
Od 这个AV纯粹是服务态度的问题。明显就是光收钱不做事。不能惯着。

他们的主要目标是利润。
客户满意度是次要的。
poker app
不理解给妹子带奶茶带吃的心态,很多妹子都胖成猪了...花多少钱买多少服务就完了,感动自己何必
poker app
本来还想约的,不过一看这样估计够呛,这种的话真的很扫兴,预期给的高然后真人态度一塌糊涂我也深有体会。其实日妹我觉得现在市场已经烂大街了,顶多也就250-400这一档了,绝对不值更高了。
poker app
D.wade 发表于 2023-10-14 16:06
本来还想约的,不过一看这样估计够呛,这种的话真的很扫兴,预期给的高然后真人态度一塌糊涂我也深有体会。 ...

没错。而且概率上讲也不能认为日本妹会比国妹妹好多少。很多也是服务敷衍,沟通还费劲。
poker app