od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 人生中最贵的一次打飞机 吐槽家od清原美优

【性息通道】:od家
【开搞地址】:city
【开搞时间】:10月
【服务项目】:正常的服务???
【小姐素质】:颜值/身材/服务:9/9.5/1
【环境设备】:公寓
【价格一览】:From 700刀per hour
【安全评估】:安全
【推荐度】:很失望

面对着即将来临的final,本小狼最近因为复习的压力很大,所以想找个地方泄泄火。前几天刚好看到od家推出了s1的清原美优,因为之前看过她的片子的确很吸引人所以选择了在空闲听从中介的建议并一咬牙约了2h。开开心心的到了地方,给妹子买了2个面包,然后就在大厅等啊等等啊等。期间问了几次说妹子在化妆和收拾,我想那就等一会吧也没啥。等了20多分钟,终于说可以上去了。好在od家中介还是可以的说可以见了面才算时间。
上楼了,妹子素颜迎接我的,但是重点开始了,从看见我的第一面,妹子就是冷着脸的,我说这是送你的面包就是简单一个thankyou,然后说啥都听不懂了。问啥也听不懂。一开始还是不错的,一起共浴,但在其中妹子很抗拒,我说我是你的粉丝想拉近一下关系,还是一句thankyou没了。因为问中介之前说可以biu嘴的我先尝试问了一下她,她说不行,这让我有点傻眼,然后我看见妹子嘴边有吃完拉面的酱我想帮她清一下,她很抗拒,直接拉着我胳膊不让我碰她的脸。

洗完后,我说你有没有什么衣服啊,她说听不懂,因为之前问中介说有服饰可以穿的,我问她两遍,一遍衣服,一遍特殊服饰都没有。说中介什么也没给她说。后来问中介说衣服就在她衣橱里面。我。。。。。

购买主题 已有 67 人购买  本主题需向作者支付 5 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-7-13 08:35,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
yutso 发表于 2023-10-13 16:08
Sweetybabe更不行,新姬丑,星谷瞳胸A-还没我大

星谷除了沒胸外應該沒啥其他問題吧
poker app
Od 这个AV纯粹是服务态度的问题。明显就是光收钱不做事。不能惯着。
poker app
谢谢排雷。之前朝日铃体验很好,本想再冲一次女优的,还是先观望一下。
poker app
这家最近雷有点多
poker app
Sweet babe 的新姬也不行。
poker app
就是神圣不可侵犯嘛
请列出文中提到的多种解决方法
poker app
OD最近是怎么了啊?货不对板好几次了
poker app
poker app

老哥您倒是写个验证呀,差点就踩雷了。哭~~~
poker app

看到老哥这回复真憋不住笑了...
poker app