od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: cooperpi

[中介援交验证] sweety家美香子测评——以及注意事项!!!!

K_Lonewolf 发表于 2023-9-4 17:05
这么尴尬吗?我严重怀疑百晓生小哥是一个年轻大帅哥。因为他文章里关于妹子的描述,很多狼友都没法有同等待 ...

之前我也这么觉得,现在看来可能是当下妹子来不及拒绝或反抗无效,不得不那么做,之后有了教训,就事先说清不做这类服务。想起之前晴香也提过遇见很粗暴的客人,就算难过也只能忍着做完。
poker app
honey massage mitcham
sysyphus 发表于 2023-9-4 18:47
之前我也这么觉得,现在看来可能是当下妹子来不及拒绝或反抗无效,不得不那么做,之后有了教训,就事先说 ...

我其实没有想强迫她的哈哈,我是真以为可以口爆然后射出来的一瞬间妹子就跑了哈哈不过估计沾到了一点,要是知道不能口爆我肯定不会了,反而搞的都尴尬哈哈哈
poker app
cooperpi 发表于 2023-9-4 19:09
我其实没有想强迫她的哈哈,我是真以为可以口爆然后射出来的一瞬间妹子就跑了哈哈不过估计沾到了一点,要 ...

兄弟误会了,我那段回复是说百晓生。我猜他的这篇贴误导了不少人,以为妹子可以口爆,包括我也是,看到你的贴才又去和客服double check确认妹子是不做口爆的。
poker app
cooperpi 发表于 2023-9-4 19:09
我其实没有想强迫她的哈哈,我是真以为可以口爆然后射出来的一瞬间妹子就跑了哈哈不过估计沾到了一点,要 ...

完全同意,不提供的服务是不能勉强的,对妹子起码的尊重。约rolanda时被她的口技折服,差点就忍不住了,再三问她如果加钱能不能口爆,她说不是钱的问题,就是不喜欢,遂叫停,换我给她口。和rumina时我知道她能口爆,就安心享受。
poker app
sysyphus 发表于 2023-9-4 19:30
完全同意,不提供的服务是不能勉强的,对妹子起码的尊重。约rolanda时被她的口技折服,差点就忍不住了, ...

是的美香子的服务和硬件是对的起450这个价格甚至超越的,但是这么一搞确实很尴尬哈哈哈虽然妹子也没说啥,但总是感觉很不好意思哈哈哈
poker app