od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] sweety家美香子测评——以及注意事项!!!!

【性息通道】:sweety官网
【开搞地址】:city
【小姐素质】:颜值 8.5分,身材9分,服务9.5分
【环境设备】:干净
【营业时间】:问客服
【价格一览】:450/h
【安全评估】:安全近期的好货妹子可畏是数不胜数,昨晚在看完百晓生老哥的测评后,突然对美香子产生了一点兴趣,看照片是那种清纯卦的,这就勾起了我的兴趣,再加上狼哥优美文笔的描述,准备在今天就出击。

颜值:8.5分。妹子说自己21岁,看起来确实和学生一样,与安藤不一样的是,安藤看起来是那种大学的名媛,美香子更像那种邻家妹妹和同桌的感觉,颜值没有照片中那么亮眼,但也是不错的,妹子貌似还是半素颜,因为能隐约看到一两颗小痘痘,但是这不影响,综合来说还是不错的。

身材:9分。妹子大概160出头,该瘦的地方瘦,屁股也是有肉肉的,胸不是特别大,胸控可以绕路哈哈哈,全身白白滑滑的,听他说他觉得澳洲太干燥每次洗澡前都会抹很多身体乳啥的,原来更光滑。

服务态度:9.5分。本来是对450的樱花妹的服务有些怀疑的,但是人家服务确实没得说,前后的共浴也是有的,包括kiss啥的也都是很自然,服务态度啥的也是超过了很多500-600的女孩子
接下来是要注意的事项!!!!百晓生老哥可把我差点坑了呀哈哈哈!

购买主题 已有 30 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-6-4 09:40,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
哈哈!这样口爆了一发,更加赚到了。
poker app
这么尴尬吗?我严重怀疑百晓生小哥是一个年轻大帅哥。因为他文章里关于妹子的描述,很多狼友都没法有同等待遇。妹子没办返钱,只有提供服务了,哈哈哈
poker app

帖子里我也有说口爆:再看美香子,马上爬到洗脸池子吐
poker app
江湖百晓生 发表于 2023-9-4 17:09
帖子里我也有说口爆:再看美香子,马上爬到洗脸池子吐

我的验证帖子里也说了她是挣扎着被我口爆了
poker app

应该是不能口爆的
poker app
路人甲 发表于 2023-9-4 17:04
哈哈!这样口爆了一发,更加赚到了。

是的哈哈哈但这种口爆是妹子一下子就抽出来了差了点感觉哈哈哈
poker app
K_Lonewolf 发表于 2023-9-4 17:05
这么尴尬吗?我严重怀疑百晓生小哥是一个年轻大帅哥。因为他文章里关于妹子的描述,很多狼友都没法有同等待 ...

是的我也觉得哈哈哈可能是帅气又绅士哈哈哈哈
poker app
江湖百晓生 发表于 2023-9-4 17:18
这时我想的是为我们抗日战争时期的中国妇女们报酬,日本女人该操,中国人万岁,我今天非要虐待一下这个日本 ...

老哥我看到了哈哈哈但是我当时以为你的描述是妹子是那种欲拒还迎的感觉,我这次妹子是非常强烈的说了他不做这个哈哈哈,着实有些尴尬哈哈哈,然后我看你第二次也射他嘴里了我还以为是可以的哈哈哈,理解错误了
poker app
江湖百晓生 发表于 2023-9-4 17:18
这时我想的是为我们抗日战争时期的中国妇女们报酬,日本女人该操,中国人万岁,我今天非要虐待一下这个日本 ...

做爱不忘忧国,射完之后想必整个人都升华了。
poker app