od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 本小狼最近虚了,缓一缓先,今天验了个极品,不告诉你们

anthonygod 发表于 2023-8-29 16:23
这种帖子!!!!!! 我诅咒你下个妹子你硬不起来。。。。

我他妈真的硬不起来了最近,健身+约太多,我是得缓几天了,太冲了最近
poker app
honey massage mitcham
Howhaisen 发表于 2023-9-2 00:09
我他妈真的硬不起来了最近,健身+约太多,我是得缓几天了,太冲了最近

哈哈哈哈哈,心里作用。。没事得
poker app
Rolanda不值600吧,很多大院比她好。皮肤黑,脸上坑坑洼洼,身上赘肉多,尤其是肚子那里,腿粗,服务还行。当时就有上当的感觉,和照片严重不符。
poker app
jianxinlinfeng 发表于 2023-9-5 07:29
Rolanda不值600吧,很多大院比她好。皮肤黑,脸上坑坑洼洼,身上赘肉多,尤其是肚子那里,腿粗,服务还行。 ...

看来修图的工读生 技术不错 哈哈
poker app
“Rolanda不值600吧,很多大院比她好。皮肤黑,脸上坑坑洼洼,身上赘肉多,尤其是肚子那里,腿粗,服务还行。当时就有上当的感觉,和照片严重不符。”   

首先我觉得你的目的不单纯,直接对女生进行人身攻击,你的目的我大胆的猜测一下,在一个妹女生非常火的时间段,大家都会想找这位女生去进行一段有趣的事情,你的行为让我可以明显地感觉到,你对妹子有高度的喜欢和评价,但是又想用这样直接诋毁的方式减少女生的潜在消费者,去达到你想要独占妹子的想法,了解女生真实情况的朋友们肯定也不会对你的评价有任何反馈,事实是怎样的大多数人是清楚的,你的行为可以明显的突出你的不自信。想必一定是太累了,不如找个时间好好休息吧,与其这样处心积虑的诋毁一个人,不如试试做一个有素质的狼友。
poker app
首先我觉得你的目的不单纯,直接对女生进行人身攻击,你的目的我大胆的猜测一下,在一个妹女生非常火的时间段,大家都会想找这位女生去进行一段有趣的事情,你的行为让我可以明显地感觉到,你对妹子有高度的喜欢和评价,但是又想用这样直接诋毁的方式减少女生的潜在消费者,去达到你想要独占妹子的想法,了解女生真实情况的朋友们肯定也不会对你的评价有任何反馈,事实是怎样的大多数人是清楚的,你的行为可以明显的突出你的不自信。想必一定是太累了,不如找个时间好好休息吧,与其这样处心积虑的诋毁一个人,不如试试做一个有素质的狼友。

哈哈,你这回复太逗了,我评价的是女生的硬件,攻击的是中介乱定价,传假照。一看就是中介小号来做解释了吧。我怎么评价是我的事,你可以同意也可以反对。你要真想YY我的想法,就是字面上的意思。目前的市场已经到了随便谁都能上500,600?有人反对还要被打压的地步了吗?很可笑,这个论坛的目的就是让大家分享好资源,避雷差资源,抵制恶性市场。很多中介的行为破坏市场不说,还用假照欺骗狼友。无法理解有些人还去跪舔。
poker app
讲的好,感谢你为市场平衡做出贡献。如果你讨厌一个女生或者觉得认为价格不合适,你可以选择更好的也可以去找适合你的。现在在这边去贬低一个女生确实非常的不绅士。如果你喜欢价格低一些的去找就好喽,没人拦着你,OD公司肯定也是了解过市场的,胡乱定价的公司可以存活到现在吗?不能带来利益的的事情,一个公司会持续地去做吗?想必答案你也知道,看你的说话方式一定是叔叔吧,要不多去试试你喜欢的小姐姐们或者带个1000度眼镜去帮助你?或许你适合更好的,或者好好休息吧叔叔。叔叔!有没有一种可能?500,600可能真的不适合你。哈哈哈哈哈,祝福叔叔,性生活愉快哦。
poker app
浪味仙和rolanda到底哪个好
poker app
zl2934106663 发表于 2023-9-11 00:45
讲的好,感谢你为市场平衡做出贡献。如果你讨厌一个女生或者觉得认为价格不合适,你可以选择更好的也可以去 ...

叔不叔叔的能笑死人。。。。在澳洲这种地方能叫叔叔,只说明他比你有钱的多的多的多。。。你是在这搞笑么?新来的留学生么?不知天高地厚的。。越发觉得你真是中介小号。。
poker app
杰克海盗船 发表于 2023-10-7 15:40
叔不叔叔的能笑死人。。。。在澳洲这种地方能叫叔叔,只说明他比你有钱的多的多的多。。。你是在这搞笑么 ...

女生都走了,你们在这里吵什么,那小伙子真是脑子有病,动不动叫别人叔叔在那边阴阳怪气讲事实,有啥话不能好好说?你看看有前辈来教训你了吧。都低调一点,在那边讲什么天高地厚,哎?兄弟们有空多叫我几声叔叔,托大家洪福发发财哈哈哈哈哈哈
poker app