od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 本小狼最近虚了,缓一缓先,今天验了个极品,不告诉你们

【性息通道】:  秘密
【开搞地址】:秘密
【开搞时间】:8月
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值9.5/身材9/服务10
【环境设备】:好
【营业时间】:秘密
【价格一览】:秘密
【安全评估】:秘密
【开搞细节】:

本小狼最近虚了,缓一缓先,今天验了个极品,不告诉你们是谁,休息一天先,这四五天在各大中介约了得有十五个钟了,有点虚,得缓一缓,但是总的来说,就属我今天这个约的棒,多棒呢,比晴香还棒,等我明天休息一天,后天再去探探另一位,如果另一位更棒的话,我就公开今天这位,不然,我就先自己独享了哈,嘻嘻。

补充内容 (2023-8-29 22:21):
开不起玩笑把我屏蔽了吧,我也没什么欲望再写分享文了,真没意思

补充内容 (2023-8-29 22:34):
你们也知道现在这个市场找到好的多难,不感谢别人还阴阳怪气,怎么我花上万刀约到个好的了我就不能私藏一下不告诉你们?我有说私我不说吗

补充内容 (2023-8-29 22:34):
到时候又火了,人多了,我特么约不到了,我不得先独享一下?乘着没什么人发现,真晦气大晚上看到这么多不好的回复

补充内容 (2023-9-2 00:07):
谜底揭晓了,那就是!od的rolanda,你们也知道我多挑剔,到现在约到满意的就晴香和rolanda,rolanda颜值身高性格服务可以说全满分除了皮肤没那么白.
poker app
honey massage mitcham
“Rolanda不值600吧,很多大院比她好。皮肤黑,脸上坑坑洼洼,身上赘肉多,尤其是肚子那里,腿粗,服务还行。当时就有上当的感觉,和照片严重不符。”   

首先我觉得你的目的不单纯,直接对女生进行人身攻击,你的目的我大胆的猜测一下,在一个妹女生非常火的时间段,大家都会想找这位女生去进行一段有趣的事情,你的行为让我可以明显地感觉到,你对妹子有高度的喜欢和评价,但是又想用这样直接诋毁的方式减少女生的潜在消费者,去达到你想要独占妹子的想法,了解女生真实情况的朋友们肯定也不会对你的评价有任何反馈,事实是怎样的大多数人是清楚的,你的行为可以明显的突出你的不自信。想必一定是太累了,不如找个时间好好休息吧,与其这样处心积虑的诋毁一个人,不如试试做一个有素质的狼友。
poker app
小客服多嘴一下… 女主角是我家Rolanda
poker app
这种帖子!!!!!! 我诅咒你下个妹子你硬不起来。。。。
poker app
是浪味仙吗哈哈哈老哥身体真好羡慕
poker app
cooperpi 发表于 2023-8-28 22:15
是浪味仙吗哈哈哈老哥身体真好羡慕

什么老哥,你见过哪个老哥一天约两三个的,我是小弟,叫我小弟就行,浪味仙是谁,给力吗?给我细说一下,等我后天也去探探
poker app
Howhaisen 发表于 2023-8-28 22:18
什么老哥,你见过哪个老哥一天约两三个的,我是小弟,叫我小弟就行,浪味仙是谁,给力吗?给我细说一下, ...

哈哈哈哈od最近上的一个台妹看验证和照片不错,具体我也没约过哈哈哈,好奇老哥约的是谁呀哈哈哈哪个中介的哈哈
poker app
cooperpi 发表于 2023-8-28 22:27
哈哈哈哈od最近上的一个台妹看验证和照片不错,具体我也没约过哈哈哈,好奇老哥约的是谁呀哈哈哈哪个中介 ...

后天告诉你,后天我再战江湖,到时候告诉你哈,你都没约过就推荐我,你坏坏哦
poker app
Howhaisen 发表于 2023-8-28 22:32
后天告诉你,后天我再战江湖,到时候告诉你哈,你都没约过就推荐我,你坏坏哦 ...

哈哈哈哈哈没有没有 因为看最近市场上就这个看起来不错还以为兄弟约的是他哈哈
poker app
强烈勾起了我的好奇心!是谁是谁透露一下啊兄弟
poker app
这种帖子不算灌水么。。。。
poker app
独享的话就去包天或者包周吧。在你以为自己在独享的时候,她嘴巴和下面已经给很多跟鸡巴侵犯过了。
poker app