od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证美女浪味仙 颜控盖章点赞

jianxinlinfeng 发表于 2023-8-28 07:52
话说Ocean是啥地方?

额 Ocean12… KTV
poker app
honey massage mitcham

话说ocean KTV 的妹子颜值如何?玩得开吗?
poker app

ocean12我只知道前台和服务员颜值是真的高,各个170➕大长腿高颜值,感觉是晚上学生兼职,就是不知道前台这些能深入交流吗哈哈哈
poker app
cooperpi 发表于 2023-8-28 21:40
ocean12我只知道前台和服务员颜值是真的高,各个170➕大长腿高颜值,感觉是晚上学生兼职,就是不知道前台 ...

兼职学生只能碰碰杯,唱唱歌吗?可以深入交流的吗
poker app
coles 发表于 2023-8-28 23:17
兼职学生只能碰碰杯,唱唱歌吗?可以深入交流的吗

颜值是真的高我感觉都和网红明星一样,但我感觉挺正规的地方,从来没深入交流过,好看的都是前台和迎宾的,感觉深入不了,也可能是小费金额不都多哈哈哈
poker app
都可以深入, 看价格吧
那里有些妹子巨装。。。
poker app
xiaolang1983 发表于 2023-8-30 16:20
都可以深入, 看价格吧
那里有些妹子巨装。。。

颜值是真的高,深入交流估计消费多了人家女孩子就自己靠上来了,像我们这种难得去一下的,我看他都懒得迎接我们,但是颜值和身材真是顶爆炸了哈哈哈
poker app
cooperpi 发表于 2023-8-30 16:35
颜值是真的高,深入交流估计消费多了人家女孩子就自己靠上来了,像我们这种难得去一下的,我看他都懒得迎 ...

那又是另外一个领域了,花的钱估计要更多
poker app
K_Lonewolf 发表于 2023-8-30 17:03
那又是另外一个领域了,花的钱估计要更多

是的哈哈哈哈应该是那种缺钱的学生妹,不然也不会去做ktv的夜场,当然这些学生妹肯定是看不上普通的顾客的哈哈哈我看正常开包厢这种,有几个前台都懒得走上来哈哈哈
poker app
cooperpi 发表于 2023-8-30 17:16
是的哈哈哈哈应该是那种缺钱的学生妹,不然也不会去做ktv的夜场,当然这些学生妹肯定是看不上普通的顾客 ...

妹子要提前跟领班订。不然选不到好的
领班会提前发本人照片, 虽然P过,但能看个大概
poker app