od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证美女浪味仙 颜控盖章点赞

激动的心颤抖的屌,此刻依然无限回味着… 仅以此贴纪念与她的相遇。

又是一个宿醉夜,一大早被晨尿憋醒,上完厕所就毫无睡意了,于是又刷起各中介网站,最后看中了一个叫浪味仙的,给客服留言没回,继续昏睡到中午,给我回了可以去,就在我隔壁楼,起来洗漱饭也没吃就去了。

开门见本人,酒都醒了,不是吓的,妹子实属美女,太正了,好看,妆不浓,没科技感。都知道600的通常差不了,但这张脸加上身材我觉得800我也可以。小狼是00后,妹子看着跟我差不多,或大个一两岁吧,平时出去玩见的妹子不少,今天这位放在Ocean也得是头牌,本人平时只点会中文的,所以韩国人和越南的就不在对比范围内了。妹子气质很好,一看就是有教养的,有礼貌话不多,我最怕上来就话痨的,本i人只想逃;我也怕慢热型,我闷她比我还闷,双i人直接尬死。

购买主题 已有 51 人购买  本主题需向作者支付 8 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-5-27 11:20,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
谢谢狼友验证,必须支持,以后多分享
poker app
对了,颜值有对比明星吗?
poker app
600的价格也算高钟了看老哥的描述还不错,服务态度啥的好吗,就怕一些国妹态度不好偷懒啥的
poker app
K_Lonewolf 发表于 2023-8-27 17:55
对了,颜值有对比明星吗?

老哥,仔细想想真没觉得像哪个明星,但妹子长得真不错
poker app
cooperpi 发表于 2023-8-27 18:18
600的价格也算高钟了看老哥的描述还不错,服务态度啥的好吗,就怕一些国妹态度不好偷懒啥的 ...

我个人感觉态度很不错,妹子不是自来熟,但是一切发生的都特别水到渠成
poker app
我也盖章 确实漂亮
poker app
你这搞得我很心动
poker app
话说Ocean是啥地方?
poker app
Is there a contact?
poker app