od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 关于樱花妹的安全性问题请教各位狼友

本来我也想着日本核污水没事,nnd 看到这么多日本妹在澳洲可以加钱无套内射 ,压根一点也不相信核污水会没事。对日本人有了新的认识
poker app
honey massage mitcham
hundan2013 发表于 2023-10-31 16:36
本来我也想着日本核污水没事,nnd 看到这么多日本妹在澳洲可以加钱无套内射 ,压根一点也不相信核污水会没 ...

老哥牛逼,大神级人物啊

见笑了。和大家一样,都是性饥渴的狼  发表于 2023-10-31 20:24
poker app
hundan2013 发表于 2023-10-31 16:36
本来我也想着日本核污水没事,nnd 看到这么多日本妹在澳洲可以加钱无套内射 ,压根一点也不相信核污水会没 ...

同时期的老友啊。。。老哥有啥强身健体的好方式么。。感觉现在阈值太高了。。有时候太难硬了
poker app
杰克海盗船 发表于 2023-11-2 04:55
同时期的老友啊。。。老哥有啥强身健体的好方式么。。感觉现在阈值太高了。。有时候太难硬了 ...

我和前几年比已经约少很多妹子打少很多炮了。 现在一周就约1-2次中介。偶尔约约炮友。老了,没办法。玩不动了。   得日常补锌,然后得约到对口的妹子
poker app
hundan2013 发表于 2023-11-2 07:13
我和前几年比已经约少很多妹子打少很多炮了。 现在一周就约1-2次中介。偶尔约约炮友。老了,没办法。玩 ...

嗯嗯。。咱们都老了。谢谢老哥!
poker app
这是个中介吗
poker app
还是戴套完。。。安全最重要,开心其次
poker app
害怕的话最简单的方法就是找医生开prep,不是阻断药,是事前药,任何一个医生都能开,你也不需要澳洲身份。prep有on demand吃法,事前2-24小时内吃2颗,第一次服药24小时后吃1颗,再24小时后吃1颗,总共4颗就搞定了,你无t做都不会感染HIV,当然prep防不了除hiv外其他毛病,所以最好还是戴t。
poker app
请问一下,中介写NS是指无套。那么NN是什么鬼东西?
poker app
GiaoSang 发表于 2024-2-29 22:08
害怕的话最简单的方法就是找医生开prep,不是阻断药,是事前药,任何一个医生都能开,你也不需要澳洲身份。 ...

我觉得害怕的不会选无套,而真害怕的直接不会出来找
poker app