od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 关于樱花妹的安全性问题请教各位狼友

small-F 发表于 2023-8-24 02:09
你太高估日本妹子的医疗常识了!樱花妹子一趟出来就是两三那个月,在当地看病买药肯定不方便啊!所以要把 ...

老哥说得有理,所以我不会和职业选手无套,除第一次妹子主动以外,另两次都是短期来澳兼职的非职业选手,当然最好还是戴套安全。
poker app
honey massage mitcham
我之前遇到一个日本妹,中介没介绍但是她上来就给我一个小费list,各种明码标价,包括无t。我直接就撤了,出来玩为了开心,没必要把命也搭上。
poker app
阻断药副作用很大,我只知道悉尼留学gay的溜冰局会提前从gp那里拿...
poker app
非正常人类 发表于 2023-9-13 20:30
我之前遇到一个日本妹,中介没介绍但是她上来就给我一个小费list,各种明码标价,包括无t。我直接就撤了, ...

日本妹心真大,到底是已经吃了阻断药,还是说没有这个安全意识?搞不清楚,可惜了这些好资源,以后还是谨慎
poker app
fansei 发表于 2023-9-14 00:01
阻断药副作用很大,我只知道悉尼留学gay的溜冰局会提前从gp那里拿...

那看来是提前准备,倒是有自我保护的意识
poker app
还是带套最保险,昨天无套了一个樱花妹,妹子主动的自己也没忍住,现在很后怕,也不知道要不要吃药
poker app
cooperpi 发表于 2023-9-15 13:21
还是带套最保险,昨天无套了一个樱花妹,妹子主动的自己也没忍住,现在很后怕,也不知道要不要吃药 ...

兄弟如果你实在不放心就吃药,我当时是觉得应该没事,所以没吃。这就看你过不过的了自己这关。
poker app
sysyphus 发表于 2023-9-15 13:27
兄弟如果你实在不放心就吃药,我当时是觉得应该没事,所以没吃。这就看你过不过的了自己这关。 ...

哈哈哈好的狼哥,还是想抱着点侥幸的心理,看了貌似吃药副作用也比较大,而且也不知道去哪里配哈哈
poker app
sysyphus 发表于 2023-8-24 10:10
老哥说得有理,所以我不会和职业选手无套,除第一次妹子主动以外,另两次都是短期来澳兼职的非职业选手, ...

“非职业选手”就是自我安慰了
poker app
放心吧,几乎百分百在日本也是风俗业
poker app