od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 貌似首发之验证Sweety家 - 晴香

再来一发是好事啊! 说明前辈宝刀未老
poker app
honey massage mitcham
来给楼主支持下 希望以后多分享
poker app
RayL 发表于 2023-8-16 15:55
今天约了安藤,不知道女生是对我无感还是心情不好,全程冷漠,没有拥抱没有亲吻,更没有传说中的共浴。不给 ...

哈哈估计你去晚了 这些天太火了 又累了 我上次去体验他们家樱井也是这个反馈 论坛里一堆人说好 我去的时候累的病怏怏的基本不动
poker app
aussiedavid 发表于 2023-8-16 21:22
哈哈估计你去晚了 这些天太火了 又累了 我上次去体验他们家樱井也是这个反馈 论坛里一堆人说好 我去的时 ...

简单,我一般都是约当天最早的中午12点,或者头炮,这时候妹子精力最佳
poker app
江湖百晓生 发表于 2023-8-16 22:16
简单,我一般都是约当天最早的中午12点,或者头炮,这时候妹子精力最佳

我就是当天头炮,第一次遇到这种
还不是说服务不行,是完全不想服务,进门我主动要抱一下,竟然被躲开了{:12:}
poker app
RayL 发表于 2023-8-17 08:39
我就是当天头炮,第一次遇到这种
还不是说服务不行,是完全不想服务,进门我主动要抱一下,竟然被躲开了{ ...

估计是被包天包多了,这种态度真是难受
poker app
我今天也去了,约了12点,服务很好。一小时射了两次,差点就榨干我了,干完饿死我了。
poker app
江湖百晓生 发表于 2023-8-19 15:52
我今天也去了,约了12点,服务很好。一小时射了两次,差点就榨干我了,干完饿死我了。 ...

那可能就只是我一个人被女生嫌弃了{:1:}
poker app
RayL 发表于 2023-8-19 17:04
那可能就只是我一个人被女生嫌弃了{:1:}

百晓生老哥说的应该是晴香吧
poker app
江湖百晓生 发表于 2023-8-19 15:52
我今天也去了,约了12点,服务很好。一小时射了两次,差点就榨干我了,干完饿死我了。 ...

哈哈哈哈,是吧是吧。不过你这么年轻,不该啊,多来几发!哈哈哈
poker app