od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 貌似首发之验证Sweety家 - 晴香

【性息通道】:sweety客服
【开搞地址】:city
【小姐素质】:颜值 8.5分,身材8分,服务11分
【环境设备】:干净的环境
【营业时间】:问客服
【价格一览】:500/h
【安全评估】:安全
因为自己的文笔不好,也懒,所以很其实很懒去写一个妹子的验证,都是写的一些短短的集合。但是这次的晴香,我想写一写。

颜值 8.5分
我是一位颜狗,可以打8.5其实算是很好的颜值,重点是妹子真的非常非常嫩,满满的胶原蛋白和清纯的脸蛋。很多中介妹子都标榜着18,19岁,但其实见到以后都有所失望,但是这一位真的让我感觉是实打实的18岁(也有可能是妹子本身长得嫩而已,但也不必去纠结这个)。一小时里总是对着你笑,不是图片里的大眼睛,但是笑起来眯成一线,有点像李孝利那种的。她的脸蛋配上床上的表情,真的是大反差。

身材8分
身材168左右,B-C的熊,臀部也小翘,但不是那总S型的身材,是稚气高中生那种身材,没有什么腰身,但是该有的都有。怎么说呢,她就不是走身材火辣路线的,她其他的优点会让你忽略她身材方面的一些瑕疵。另外,皮肤也有点小粗糙。

以下是收费部分

购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-5-16 09:08,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
哈哈哈哈老哥惭愧啥,能再来一发应该是好事哈哈
poker app
cooperpi 发表于 2023-8-16 15:25
哈哈哈哈老哥惭愧啥,能再来一发应该是好事哈哈

哈哈哈,就是一把年纪了,定力还那么差。哈哈哈哈
poker app
想问一下老哥综合和安藤比如何~
poker app
cooperpi 发表于 2023-8-16 15:29
想问一下老哥综合和安藤比如何~

我觉得不一样的感觉吧,很难分哪个好。安藤的感觉比较高端,价格也摆在那里,身材脸蛋都是天花板。晴香是主打嫩,反差顺从。这样说吧,安腾是物理攻击,晴香是魔法攻击,哈哈哈哈哈
poker app
K_Lonewolf 发表于 2023-8-16 15:32
我觉得不一样的感觉吧,很难分哪个好。安藤的感觉比较高端,价格也摆在那里,身材脸蛋都是天花板。晴香是 ...

哈哈哈好的好的谢谢老哥
poker app
今天约了安藤,不知道女生是对我无感还是心情不好,全程冷漠,没有拥抱没有亲吻,更没有传说中的共浴。不给指令基本不动,全程没有笑容,一副’我对你没兴趣’的表情,直接给我整得兴致全无
约了这个么女生,给sweety写的帖子最多,这是第一个给我感觉被小姐嫌弃的经历
客服说女生颜值系,服务就是不行
但这态度感觉都谈不上服务
也是无语
poker app
RayL 发表于 2023-8-16 15:55
今天约了安藤,不知道女生是对我无感还是心情不好,全程冷漠,没有拥抱没有亲吻,更没有传说中的共浴。不给 ...

这种真的很难受狼哥,估计要好好缓一阵子了或者换个治愈一下
poker app
RayL 发表于 2023-8-16 15:55
今天约了安藤,不知道女生是对我无感还是心情不好,全程冷漠,没有拥抱没有亲吻,更没有传说中的共浴。不给 ...

遇到这种的真的很难过,替狼哥不值。不过,妹子态度一天一个样也是常有的事情,希望老哥下次的约会可以满足。
poker app
cooperpi 发表于 2023-8-16 15:52
哈哈哈好的好的谢谢老哥

狼友言重了,
poker app