od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: Robb

[悉尼性息分享] 请问一下都有什么靠谱平台

o0o95 发表于 2023-7-23 17:38
这个我也不太好说什么
毕竟论坛要盈利才能继续经营,充值vip就有金币...
但是我发现回复帖子是没有金币的 ...

那我有话说的呀,我也是从0开始一点点攒出2000多金币的。疫情期间要命不出击没法写帖子,差不多全给我过期了,又得从头来
poker app
honey massage mitcham
jackpapa 发表于 2023-7-29 17:14
人少是因为价格高了吧 现在中介700 800都挂的出来 大院帖子还行 中介私钟一周有时候都没个新帖子 ...

我还看过一小时1000刀的,还有私钟包夜开6500刀8小时的,我都无语了,钱越来越薄了。。。明明经济越来越差了,反而价格逆成长。。。
poker app
yinmo100 发表于 2023-8-16 13:29
那我有话说的呀,我也是从0开始一点点攒出2000多金币的。疫情期间要命不出击没法写帖子,差不多全给我过 ...

原来金币会过期呀
这个我倒是不知道
poker app
论靠谱平台,我只上开搞网 哈哈哈

不过,不知道是发帖的兄弟少了还是私钟少了,帖子不如前几年多了。
poker app