od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼性息分享] 请问一下都有什么靠谱平台

o0o95 发表于 2023-7-20 10:44
感觉开搞网好像越来越少人了
没有疫情前几年那么热闹了

我觉得开搞的积分系统太坑了,为什么花金币还扣积分
poker app
honey massage mitcham
yuybd0902 发表于 2023-7-20 11:34
我觉得开搞的积分系统太坑了,为什么花金币还扣积分

不是的,金币其实是积分的一部分,你看下面的方程式你就知道了

总积分 = 开搞金币 / 5+ 发帖数 +精华帖数X10 + 原始积分

多发帖加积分也加金币,但是消耗5个金币只会消耗一1点积分
另一方面想,如果你发好贴,admin给奖励多金币,多人买你的帖,积分也涨的快

poker app
o0o95 发表于 2023-7-20 11:50
不是的,金币其实是积分的一部分,你看下面的方程式你就知道了

总积分 = 开搞金币 / 5+ 发帖数 +精华帖数 ...

我也觉得金币坑比,我帖子不少吧?...
poker app
fansei 发表于 2023-7-23 17:27
我也觉得金币坑比,我帖子不少吧?...

这个我也不太好说什么
毕竟论坛要盈利才能继续经营,充值vip就有金币...
但是我发现回复帖子是没有金币的,这个比较难受,但是有积分,可能防止刷回复赚金币吧

poker app
o0o95 发表于 2023-7-23 17:38
这个我也不太好说什么
毕竟论坛要盈利才能继续经营,充值vip就有金币...
但是我发现回复帖子是没有金币的 ...

网站盈利有中介和私钟做广告是一大块。但是对于狼友,刚买完vip买了一些帖子然后金币/积分没了,然后开始的小白也不知道买了一堆老帖/垃圾帖。帖子收费期好像是一年多,但是很多妹子就干几周到几个月。而且为了维护积分就要发垃圾回复。反正我也是从新用户到现在40+精华帖,我有时积分/金币都不够,看不到新的测评觉得很下头,这是我的感受
poker app
fansei 发表于 2023-7-24 07:57
网站盈利有中介和私钟做广告是一大块。但是对于狼友,刚买完vip买了一些帖子然后金币/积分没了,然后开始 ...

确实,我觉得可以把收费到免费的时间缩短一点,一年好久了,买了帖子小姐都没做了。
还有一点就是我感觉好像新私钟好少...
中介商家也就那几家...
验证的人也少了...
验证来验证去都是那几个小姐...
以前刚刚加入时好热闹,感觉隔几天就有新小姐加入,不知道admin会不会弄个改革?
poker app
就这个平台最靠谱,照骗之类的都会有人开贴喷,像E&B里面的坑太多了,踩了好几次
poker app
这里主打一个真诚和靠谱啊兄弟
poker app
私钟当然是找新疆Jenny
poker app
o0o95 发表于 2023-7-20 10:44
感觉开搞网好像越来越少人了
没有疫情前几年那么热闹了

人少是因为价格高了吧 现在中介700 800都挂的出来 大院帖子还行 中介私钟一周有时候都没个新帖子
poker app