od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: sunaustralia

[私钟援交验证] 私钟小合集2023第一弹

sunaustralia 发表于 2023-7-19 10:05
Rola还在,广告也有。一般比较难约。我今年约过。Loreen广告没了。去年我还约了。 ...

遇到rola 告诉她 我以及很多狼友都很想她
poker app
honey massage mitcham
回复看看内容,牛逼了老弟
poker app
admin 发表于 2023-8-18 14:50
遇到rola 告诉她 我以及很多狼友都很想她

好的哥,约过很多次rola,今年也约过,但是约完就想她。
poker app
凌晨一点钟 发表于 2023-8-18 21:26
回复看看内容,牛逼了老弟

一般般,我今年约的不多。谢谢老兄支持。
poker app
大神太猛了,现在私钟居然比大院儿还贵
poker app
gentlefker3000 发表于 2023-8-19 16:42
大神太猛了,现在私钟居然比大院儿还贵

私钟一直比大院贵啊。不过悉尼华人私钟最近一两年很少。
poker app

回复看看隐藏内容
poker app
sunaustralia 发表于 2023-8-20 12:08
私钟一直比大院贵啊。不过悉尼华人私钟最近一两年很少。

唉像我这种入坑晚的新狼错过了好时候啊,看很多好评如潮的妹子都找不到了,只能拔屌四顾心茫然。我看最近新来了两个私钟Olivia和沁儿想尝试一下,还有就是9S家的小萝莉Little
poker app
Fantasmagoria 发表于 2023-8-21 01:08
唉像我这种入坑晚的新狼错过了好时候啊,看很多好评如潮的妹子都找不到了,只能拔屌四顾心茫然。我看最近 ...

是的啊。过去的花魁基本上都转入佛系私约或者之约老客。悉尼的新私钟真的还没几个,你说的那两个我还没去。等先锋狼的大作。
poker app
sunaustralia 发表于 2023-8-21 11:29
是的啊。过去的花魁基本上都转入佛系私约或者之约老客。悉尼的新私钟真的还没几个,你说的那两个我还没去 ...

我看好像已经有几个评测出来了,还都是好评,有点痒痒的
poker app