od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 私钟小合集2023第一弹

【性息通道】:ScarletBlue/Ivy Societe
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:2022年底到现在
【服务项目】:全套,(口爆,颜射,毒龙,肛交等要看各个妹子)
【小姐素质】:颜值9 身材9 服务9
【环境设备】:不错
【价格一览】:500-800一小时(每个妹子都有些不一样)
【安全评估】:安全
【联系方式】:WhatsApp

前言
好久没有写验证了, 一是工作太忙,日了妹子也没时间写。而是原来说的炮友和新开发的资源实在日不过来,所以最近半年约的中介妹和私钟妹也很少。今天来个小合集,答谢各位狼友最近在论坛上的回复和各种验证。也谢谢A大继续运作这个网站。

今天小黄文少些,随便写写去年到现在约的私钟。具体时间也记不清了,有些可能是去年早些时候的。
首先讲讲信息来源。SB和Ivy都是私钟打广告的的地方。狼友还是要有辨识力才下单。我已经闯荡江湖10多年了,好坏都有,也可能是各花入各眼。
下面说几个私钟不按啥顺序,名字大家自己搜基本都能找到。价格还是大家以现在的广告为主,因为过去约价格低些,也有没有变的,也有把有些服务作为额外的。有什么不清楚的可以在底下问我。
Hannah Shiro
【服务项目】:全套,颜射,肛交, SM
【小姐素质】:颜值8 身材9 服务8.5
以前写过和她的小黄文,英国澳洲人。我觉得妹子皮肤好,逼干净,屁屁也粉嫩。屁股圆润,后入,reverse cowgirl都贼爽。妹子叫声好大,我觉得酒店邻居都要投诉了哈哈哈。颜值算不错,有点Carey Mulligan的样子。 喜欢肛交的兄弟可以试试。妹子比较喜欢日式颜射,反正就是射她一脸就行。SM不是我的专长,所以没有玩过。

Mischa Lee
【服务项目】:全套,口爆,颜射。
【小姐素质】:颜值7 身材7 服务8.5
中国妹子,人很好,颜值我觉得还是差一些,身材来说如果你要小鸟腿大奶子那就算了。照片和本人一样。服务8.5分-9分都可以。妹子白虎逼,粉屁眼。你可以给她毒龙,如果她开心了她给你舔屁屁也可以。看看你们的感觉吧。我觉得口爆她贼爽。后入,女下都能狠狠插。逼挺紧。价格和Hannah差不多,觉得质量稳定,不是盲盒。不过如果对颜值身材要求特别高的你们以照片为主决定吧。

Layla Marx
【服务项目】:全套,口爆,颜射,毒龙,肛交
【小姐素质】:颜值8.5 身材8.5 服务9.5
马来澳洲混血。全能型选手!服务身材颜值都不错。像我这种2小时能日3-4次的狼觉得爽的不得了。妹子人很容易熟,交流合作非常顺利。真的想不起啥好的词藻来描述,最近语文越来越差。过一阵我在约她回来给大家写个好的小黄文。

Gina Sinclair
【服务项目】:全套,口爆,颜射,毒龙
【小姐素质】:颜值8身材8.5 服务9.5
这个姐姐40多了,喜欢御姐可以试试。以前有狼友写过认证。嫩妹控就不要约了。姐姐优点是人态度真的好,没有公主病,这个那个不行等等。服务内容贼全面,除了插屁屁不可以以外。大长腿,高个子,颜值我觉得不错,御姐加骚姐姐吧。喜欢骑射大个子的狼可以试试。姐姐很熟没有一丝赘肉。

这次先写这么多吧。写的简单,大家谅解。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
回复看看内容
poker app

大大帮我修改一下,狼友们不用回复就能看到帖子就行。狼友们不好意思了有点技术问题。
更新: 大家不用回复啦,买了帖子就能看。刚刚自己搞好了。
poker app
回复看看隐藏内容
poker app
来看看?)???????????????????好好i

评分

admin -200 恶意灌水,黄牌警告,再犯封号.

poker app
感谢老哥分享,回复看一下内容
poker app
superyan 发表于 2023-6-6 16:58
感谢老哥分享,回复看一下内容

谢谢哥,写的有些少不过这几个我约过好几次。打分算是公平。
poker app
sunaustralia 发表于 2023-6-6 17:21
谢谢哥,写的有些少不过这几个我约过好几次。打分算是公平。

哈哈哪用谢我,要感谢老哥分享鬼妹。老哥写的很详细,我种草了Gina Sinclair还有Hannah Shiro,哪天打算去试一下,回来给你反馈哈哈哈
poker app
superyan 发表于 2023-6-6 19:15
哈哈哪用谢我,要感谢老哥分享鬼妹。老哥写的很详细,我种草了Gina Sinclair还有Hannah Shiro,哪天打算 ...

哥好好爽一下。大姐姐价格高,不过我觉得合胃口的玩玩也好。过一阵我再写个第二弹。
poker app
sunaustralia 发表于 2023-6-6 20:48
哥好好爽一下。大姐姐价格高,不过我觉得合胃口的玩玩也好。过一阵我再写个第二弹。 ...

期待期待,坐等老哥再发新帖
poker app