od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 全網首帖!香港仔測評桃澤莎奈-龍澤二號

cooperpi 发表于 2023-5-30 00:07
卧槽他怎么这么快又回来了哈哈哈????

学业挺轻松的,好像没啥事。
poker app
honey massage mitcham
sysyphus 发表于 2023-5-30 00:11
学业挺轻松的,好像没啥事。

感觉最近确实od家没啥吸引人的樱花妹,不把kahori请回来顶不住了哈哈哈
poker app
cooperpi 发表于 2023-5-30 00:16
感觉最近确实od家没啥吸引人的樱花妹,不把kahori请回来顶不住了哈哈哈

od的kahori,sweety的果冻,两个王炸都回来了。
poker app
sysyphus 发表于 2023-5-30 00:18
od的kahori,sweety的果冻,两个王炸都回来了。

顶不住顶不住这下更不知道要约谁了哈哈哈救命
poker app
jmb123 发表于 2023-5-30 00:10
我操,我還約了兩天後肏桃澤。。。錢包跟小頭扛不住啊。。。希望 Kahori 待久一點就好了 ...

我觉得可能很难,她好像很怕离澳被海关查,觉得毕竟是旅游名义,时间长了危险。这是上次她说的,这次会不会胆子大些就不好说了,不过以她的号召力估计狼友们又要抢破头了。
poker app
cooperpi 发表于 2023-5-30 00:20
顶不住顶不住这下更不知道要约谁了哈哈哈救命

小孩子才做选择
poker app
sysyphus 发表于 2023-5-30 00:22
我觉得可能很难,她好像很怕离澳被海关查,觉得毕竟是旅游名义,时间长了危险。这是上次她说的,这次会不 ...

海关除了自己约一炮又怎么可以发现呢 哈哈
poker app
sysyphus 发表于 2023-5-30 00:22
小孩子才做选择

可不是每个大人都是土豪呢。。。
poker app
jmb123 发表于 2023-5-30 08:41
海关除了自己约一炮又怎么可以发现呢 哈哈

一者现在来的日本妹子太多了,海关貌似起疑心了,加上kahori说有妹子离澳时被搜出了大量现金,所以好像严格了。最主要还是她年纪小,这次才第二次来,担心也是情有可原。
poker app
sysyphus 发表于 2023-5-30 08:44
一者现在来的日本妹子太多了,海关貌似起疑心了,加上kahori说有妹子离澳时被搜出了大量现金,所以好像严 ...

哦原来如此
看来妹子还真不容易呀
poker app