od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 全網首帖!香港仔測評桃澤莎奈-龍澤二號

語言警告,語言警告,語言警告,免費部分以粵語表達,收費部分將繼續以中文表達

【性息通道】:开搞, sweety Babe

【开搞地址】:Aurora

【开搞时间】:29/05/2023

【服务项目】:正常項目

【小姐数量】:1

【小姐】:桃澤莎奈

【价格一览】:500/1h, 900/2h

【安全评估】:安全

年紀,確認過,囡囡都話,自己吾係學生。大概20歲上下啦。應該唔會超過25。

顔值,絕對12/10!本人曾經有幸係日本握手會見過年輕時候噶龍澤羅拉老師本尊!
我敢係度講!!就係比20歲噶龍澤羅拉好睇起碼30%!龍澤真人額頭比較高,臉比較長。但係桃澤比較均衡,成個相和善,舒服好多!
與其跟龍澤羅拉對比,還不如跟アンジェラ芽衣對比。

身材。12/10!
稍微打分低少少都係對呢對車頭燈噶唔尊重!!!!
裸高絕對有170,非常苗條,無贅肉,最緊要係長腿配大波!醒神卜一卜!
詳細描述睇收費内容

服務。7/10.
態度好,但係技術一般般啦。
作爲口交控噶我,覺得真係有待提高。
其他床上服務噶話,可以講任我擺弄,而且非常配合。

以下部分要開始收費,然後轉爲國語。
首先,我真的非常想吐槽一下衣著。搞什麽!完全跟妹子本身的氣質,身材一點都不搭!!救命!

OK,收!

妹子一進門非常日式地鞠躬敬禮,Ohayô gozaimasu!真的妝容的精緻程度,驚到我了。穿著高跟鞋,有175高。從那件非常苗條但是不好看的衣服之中可以粗略看到身材。收貨,給錢。

然後就招呼我進去先洗澡,漱口。

我進去開水洗澡,大概1分鐘之後,桃澤才脫了衣服。

然後重頭戲來了!

各位兄弟們!這就是我們都夢寐以求,都非常喜歡的終極身材啊!什麽Mini Diva!什麽 Rae Lil Black!都是不是!

兄弟們!那是松下紗栄子!啊!!!

我瞬間都硬了。妹子非常可愛地摸著我的肉棒說,元氣。一邊幫我洗澡,但是真的手都沒有放開過我的肉棒。

我只能説青春無敵,桃澤的奶非常挺拔,絕對天然,太好摸!!!

Part 2

不得不説,服務這一塊,由於語言之間的障礙,還是有差的。也是因爲妹子第一次下海,感覺并沒有特別技術流。

作爲口交控,我可以完全只做口爆。但是對比其他日系妹子,桃澤的口交技術并不是特別好。扣一分。

不好的講完了,講好的。非常融合的舌吻,能夠感受到妹子想要服務你的。同時用長腿,還有pussy不斷摩擦肉棒。

經過一番挑逗之後,桃澤已經主動想要了,我們來了一下69,然後拿套開始女上。

女上那個壯觀!不得不説,實在是太美了!!頂!!

我們輪番嘗試了很多體位,非常推薦兄弟們坐在床邊,然後讓桃澤半蹲式插入。OMG,往下看,就是要腰臀比!望鏡子裏面看就是大奶不斷上下搖晃。極緻視覺享受!

Part 3

結束之後,用翻譯器不斷跟妹子聊天。還是很快樂開朗的一個女孩子。特別溫順的和我一起擁抱,還把我的手放在她的奶上,說怕我射了之後,血液回流,手會冷。哈哈哈哈

簡單洗漱之後,本來是想著固定程序就要走的。

但是!妹子換上了一套淺紫色的整套内衣。太好看了,她直接湊上來,挑逗我,非常舒服地來了一下handjob @——@

最後的最後,非常建議Sweety 給妹子上個包臀裙職業裝,絕對無敵。

老規矩,上相似的身材,這次還有相似的相貌。

相貌氣質,跟這個很像很像!自己去搜索,アンジェラ芽衣

身材很像這個了,松下紗栄子。手臂,和腿都比她更加細長!

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
cooperpi 发表于 2023-5-29 16:01
哈哈哈看了两个帖子只能说颜值身材这块来说应该是顶尖没问题了,但是服务和态度看来还是那种真的拿多少钱 ...

是的哈!這個我覺得真的很看運氣!!

顔值身材,無敵。無腦衝。但是如果是服務控,真的出門右拐。
poker app
真棒,感觉差不多可以冲了。老哥试过Kahori吗?感觉跟她的口交技术比起来如何?
poker app
lxy0937 发表于 2023-5-29 15:25
真棒,感觉差不多可以冲了。老哥试过Kahori吗?感觉跟她的口交技术比起来如何? ...

kahori技术和服务更好,桃泽容貌身材更顶
poker app
sysyphus 发表于 2023-5-29 15:59
kahori技术和服务更好,桃泽容貌身材更顶

哈哈哈看了两个帖子只能说颜值身材这块来说应该是顶尖没问题了,但是服务和态度看来还是那种真的拿多少钱干多少事,运气差点说不定还会碰上冷淡的她哈哈哈哈
poker app
兄弟发布时间早于我,怎么我的帖子先出现的。。。可能是按第一次存草稿的时间计算的?
poker app
lxy0937 发表于 2023-5-29 15:25
真棒,感觉差不多可以冲了。老哥试过Kahori吗?感觉跟她的口交技术比起来如何? ...

要看你喜歡什麽啦。
要是你特別看重服務。真的不要去,很有可能會冷臉啊。而且技術不過關。
像下面Sysyphus 説的,我絕對贊同,Kahori 技術好了一個等級,桃澤這種,真的是明星級別的身材和相貌。
poker app
derek 发表于 2023-5-29 16:05
兄弟发布时间早于我,怎么我的帖子先出现的。。。可能是按第一次存草稿的时间计算的? ...

哈哈哈哈哈,不曉得啊!

沒想到我們真的同時約,又同時發測評。
poker app
cooperpi 发表于 2023-5-29 16:01
哈哈哈看了两个帖子只能说颜值身材这块来说应该是顶尖没问题了,但是服务和态度看来还是那种真的拿多少钱 ...

我喜欢Kahori说实在还有一个原因是她下面很敏感,能让我感觉到她是真的高潮了(剧烈收缩好多次)
poker app
lxy0937 发表于 2023-5-29 16:31
我喜欢Kahori说实在还有一个原因是她下面很敏感,能让我感觉到她是真的高潮了(剧烈收缩好多次) ...

哈哈哈kahori说实话应该是一段时间内很难出现的高性价比女孩子了,颜值身材服务至少都在平均线以上很难得了哈哈哈
poker app