od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

JJ大的困扰

hello_world 发表于 2023-5-23 23:15
我的15,一开始慢一点就好了  不过有的娇小的女生确实没法用力

都不要说用力,放进去都费劲..
也不定让我放进去...
poker app
honey massage mitcham
嫖一生 发表于 2023-5-24 14:30
放心吧 大院女生接鬼老活 那J8跟个胳膊一样粗 就是懒找的借口  找韩妹就行了 敬业身材还好   ...

我就是被好几个韩妹给拒了..
poker app
fansei 发表于 2023-5-24 18:32
把iphone放鸡巴旁边拍个照片看看,有个参照物,同意楼上说的,玩过的妹子有一半松的都和脉动一样,你觉得紧 ...

反正能放进去的妹子不用夹都是紧的
poker app
lolz0923 发表于 2023-5-24 22:18
我还真去过中介的,在上面5分钟没射她一直不耐烦的问我不射吗?不射吗?到底要不要射了?
最后是手出来的 ...

你这找的哪家中介。。。。也太坑了吧
poker app
hello_world 发表于 2023-5-25 17:41
你这找的哪家中介。。。。也太坑了吧

我记不住了 应该是蝴蝶家?
poker app
lolz0923 发表于 2023-5-26 19:28
我记不住了 应该是蝴蝶家?

试试OD的 还有sweety 小白兔 KMP感觉都还有不错的  不过雷也有。
poker app
15.5+15感觉也没有特别大的感觉啊。。。
poker app
已经大到被拒绝服务了啊
poker app

我应该差不多,我之前用iPhone 7 Plus的时候量过,勃起的时候比手机机身长一丢丢,好多小姐也说大,但是还没被拒绝服务过。我跟小姐说没现场看过或对比过其他人的所以我也不知道。
话说老哥,上个JJ与iPhone的对比图看看?哈哈哈

poker app
o0o95 发表于 2023-6-14 17:24
我应该差不多,我之前用iPhone 7 Plus的时候量过,勃起的时候比手机机身长一丢丢,好多小姐也说大,但是还 ...

没有iPhone 7 plus长啦 只是粗嘛 hhh
poker app