od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

JJ大的困扰

如题,本人丁丁略大,经常去大院小姐都不服务的。
曾经跟小姐聊过就是为了保护自己的妹妹她们说我这种尺寸是不会做的...
目前为止能完整做完的小姐不多,大部分不是进去几分钟就让我拿出来或者直接就用手/嘴解决...
搞得我做爱的次数越来越少了,想问问有小姐姐能接受大丁丁的吗?

FAQ:
1)前任一开始也是受不了,慢慢才习惯的,但是也不能猛容易擦破..
2)尺寸大小:长约15.5cm (15-16之间),周长15.5cm

谢谢。
poker app
honey massage mitcham
无图无真相
poker app
勃起15.5吗?
poker app
其實也要看小姊姊們
我平常都是中介的 基本是他們都會做,但是真的自己力道要控制,除非遇到要你大力的
遇到陰道短的,真的很難發揮
poker app
我的15,一开始慢一点就好了  不过有的娇小的女生确实没法用力
poker app
放心吧 大院女生接鬼老活 那J8跟个胳膊一样粗 就是懒找的借口  找韩妹就行了 敬业身材还好  
poker app
把iphone放鸡巴旁边拍个照片看看,有个参照物,同意楼上说的,玩过的妹子有一半松的都和脉动一样,你觉得紧那是妹子有职业道德夹一夹
poker app

发图是不是要被封 哈哈哈哈
poker app

对啊,未勃起15.5就真的过大了啊
poker app
a_huang1982 发表于 2023-5-23 17:33
其實也要看小姊姊們
我平常都是中介的 基本是他們都會做,但是真的自己力道要控制,除非遇到要你大力的
遇 ...

我还真去过中介的,在上面5分钟没射她一直不耐烦的问我不射吗?不射吗?到底要不要射了?
最后是手出来的
poker app