od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9s 安安测评

那個Venus乳暈太大了 根本就不值600
說實話 9S太吭人了

不至于吧。Venus那个颜值 +身材+ gfe强到不叫停不会停的dfk, 会不值600?你还是自己回家对着av 撸好了。别出来玩  发表于 2023-5-12 22:58
poker app
honey massage mitcham
这妹子瘦吗
poker app
舌头有刺 发表于 2023-5-11 23:34
怪我太怜香惜玉了,应该干就完了

兄弟是新狼吗?还是本来就是对女生很温柔的那种兄弟?其实温柔没啥不好,可是如果被妹子利用而没有让你爽到,估计下次要直接些。
我原来约过的有些妹子很会拖时间,有的半天不进来洗澡,之后洗完了又拖拖拉拉漱口刷牙打扮。搞来搞去10几分钟都没了。进入正题还有要按步骤来。。咱是搞产品制作吗?还要SOP啊。也有那种直接进入主题又没有任何挑逗的。当然也有妹子十分配合十分spontaneous的那种。希望兄弟下次能约个好的。
poker app
只看了前面猜到了七七八八 我经历和你差不多 进去了就拉着在沙发上拖时间 然后让加时间 洗完澡口三秒 做的过程就不表了  我反正最后没射直接洗澡走了
poker app
安安确实不太行,我去的时候也是一直问要加时间。然后聊天也是很无语,所谓的慢热,就是她跟你东扯西扯拖时间。妹子全脸整过,下巴下面有一条刀痕,双眼皮也是割的,嘴唇也做过,妹子肚脐下面居然有毛,剃过了还很扎手。那天我是头炮,妹子下面一股腥味,操的时候闻到瞬间恶心坏了。就这还要600刀,各位请避雷
poker app
安安已经立刻下线,楼主以及有不好的体验的狼友 随时找我 或客服 处理。
对于不好的体验 诚挚抱歉
poker app
akatsuki1993 发表于 2023-5-12 15:17
只看了前面猜到了七七八八 我经历和你差不多 进去了就拉着在沙发上拖时间 然后让加时间 洗完澡口三秒 做的 ...

兄弟我这暴雷了都,你咋还以身试法呢
poker app
lsshr 发表于 2023-5-12 17:35
安安确实不太行,我去的时候也是一直问要加时间。然后聊天也是很无语,所谓的慢热,就是她跟你东扯西扯拖时 ...

你看看,我以为就我这样呢
poker app
舌头有刺 发表于 2023-5-13 23:31
兄弟我这暴雷了都,你咋还以身试法呢

我很早去的????
poker app
我跟你感觉一样兄弟,也是让我多陪她再加一小时。反正作为老嫖的我,第一次的妹子必然不会2小时。同样问了星座,夸衣服好看,香水好闻,反正感觉上就是哪不要对劲。不是我的菜反正,我就喜欢那种看到鸡吧就喜欢的不行的妹子,又是摸又是舔的骚狐狸
poker app