od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9s 安安测评

5月探访9s安安
如果把女生分成凑合干,很想干,想天天干的话,安安绝对是目前遇到的想天天干的那种姑娘。
之前听说9s的妞不错,但是我一直没去过,说了我的诉求(白,嫩,水多年轻)之后,客服推荐了安安,于是我满怀期待的定了。不过客服也友情提示过,妞很慢热很慢热,不过我没多想,因为我觉得交了钱不会差太多,妞正的话服务我是不太在乎的。

进入大主题,看见妹子第一眼我是觉得OK的,没超过预期也没太失望吧。身材很苗条,个子高挑,穿了个被撕开的黑丝很是诱人,主要的是两个大眼睛很无辜很抓人。皮肤细腻很嫩,不过除了外观以外,妹子给我的第一感觉一般,因为上来就是一句哥哥,先付钱,着实有点让我不舒服。
不过我还是乖乖的很痛快的拿出了钱,谁让咱是色b呢。然后我就在沙发上坐下来,她靠在我身上,我也开始仔细打量她,因为听说慢热,所以我也没太心急,做好了聊一大会的感觉。

没想到,10分钟内又一次提出要我加钱,说两个小时让我多陪陪她。我在这要停止,不完全按照时间和感觉变化来叙述了,并且把这篇文分为两个阶段了。
快乐部分:坐在沙发上我们开始亲嘴和胸,她是小嘴巴牙齿很白,胸是真的D而且奶头很小,摸一摸就会变硬的那种。哄了很久很久,我终于脱掉了她的丝袜,两条腿称的上是美腿,很白很细嫩,是我最喜欢的。然后又哄了很久很久,我一个公主抱把小妞抱到卧室。抱起来感受那双在手臂上的玉腿,非常有成就感。
到了床上,因为之前也有和她亲嘴和亲她的胸,摸到内裤小穴的地方已经明显感觉到潮湿了,之后我尝试用手指抚摸,接下来我脱掉了她的内裤,虽然有一些小抗拒但是我还是分开了她的双腿,舔着她的小鲍。她的鲍是蝴蝶阴蒂,阴蒂颜色略深但小穴很粉,连舔带摸,搞的她最后一直到结束都是很湿了

伤心部分:妹子一直喊加钱,我也确实是喜欢,就加了一小时,但是这妹子很会,多次在我要拔枪冲锋的时候打断我,要么就是哥哥别急,要么就是哥哥你衣服真好看,哥哥你是什么星座的,等等,哥哥我的音乐停了,导致80分钟在我硬了5次之后,基本已经举不起来了,最后在给我口的时候射在了她嘴里,基本是完全按照她的剧本走的。我能安慰自己的只能是,这是我人生第一次被口爆吧,算是个不一样的经历了。不怕各位嘲笑,花了不少钱洞都没进去,我确实也够菜的。

总结一下吧,妹子身材五官皮肤算很不错,年轻漂亮水嫩真的不假。但是不让干这点挺烦人的,一心只想着让你多花钱,和怎么才能不被你干。不过9s的客服确实不错,事后维护的很好,答应下次去给我找个让我满意的。

最好总结下
安安适合两种人:
1.粗暴型:妹子有反抗时,按着手就咔咔直接干,不管妹子让不让干
2.猛男型:可以一直硬两个小时或者在两个小时内多次硬起来随时战斗的,那样还是会很爽的。
3.只想找个妹妹床上躺着聊天的,也会陪你聊的很开心的

评分

admin + 2 没有按照格式发帖

poker app
honey massage mitcham
两个小时连干都不让也太亏了吧 心疼老哥
poker app
现在还有这样的服务态度?
老哥真的亏了
poker app

心疼哥们儿,这经历真是开眼了。之前看别的狼友的反馈,知道这妹子服务狠一般,但没想到这么离谱,主动要加时和一直打断不让射,单挑一个出来已经让人不爽,她都让你体验了,真是奇葩。推荐你下次试试venus或xiaom,都是女友感强服务好的妹子,应该能让你一扫阴霾。

Venus和xiaom 这两个我都吃过,的确很不错  发表于 2023-5-12 22:59
poker app
Joelay 发表于 2023-5-11 11:10
现在还有这样的服务态度?
老哥真的亏了

老哥这两个都试过吗。两个哪个个子更高点
poker app
舌头有刺 发表于 2023-5-11 12:41
老哥这两个都试过吗。两个哪个个子更高点

兄弟你@错人了,哈哈。两个妹子都不高,164左右吧。xiaom的验证贴很多,你可以看看。venus甜美,且是巨乳,笑容很治愈。xiaom比较主动,venus的话你告诉她就会乖乖配合。
poker app
sysyphus 发表于 2023-5-11 13:12
兄弟你@错人了,哈哈。两个妹子都不高,164左右吧。xiaom的验证贴很多,你可以看看。venus甜美,且是巨乳 ...

哇哦,谢谢兄弟,有空要去试试这两个
poker app
舌头有刺 发表于 2023-5-11 14:01
哇哦,谢谢兄弟,有空要去试试这两个

兄弟客气了,放心冲,她俩不会让你失望的。
poker app
谢谢兄弟的验证。这个不让干是怎么回事啊?而且10分钟就加钱是咋回事?打球不进洞那多没意思。开来要来个粗暴的哥哥调教一下啊哈哈哈。
poker app
sunaustralia 发表于 2023-5-11 17:16
谢谢兄弟的验证。这个不让干是怎么回事啊?而且10分钟就加钱是咋回事?打球不进洞那多没意思。开来要来个粗 ...

怪我太怜香惜玉了,应该干就完了
poker app